Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
астрейя
Почту смотри!
А в Египте сейчас хорошо.. Я была в том месте, куда Ксю полетела.. силища такая из земли идёт - не передать... Ксюхе пора бы уже и вернуться.. Может, скрал её какой араб??? https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Дак я отправила, Апрельчик)))А твой провайдер в ответ заругался чевой-то. Значит не дошло Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Блин, после пива сон ушел к другим девочкам... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель Синастрию смотришь, Композит ... ну ну .
Хе хе : А что у тебя в 5 доме ее? Хе хе , уж не больше чем моего Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
ElKa, пуляйте на kosus@mail.ru |
|
Апрель ![]() |
annabelle, там в седьмом небоскрёб целый, а не дом. |
|
Да шутю я , на тебя не претендую Вообще то надо смотреть Синастрию ее , а то если только в твоей катре ето субьективно , ето то как ты ее воспринимаешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джеска песня класс!))) мне понравилась))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, если в кармической карте Уран на Асц оказывается. Не знаю, что и думать. Кармическая карта трактуется также, как и натальная? Аист, ты мой пост 00-42 прочитала???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Левка ты на меня не дуишся ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|