Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Мерси за комплиман, Астеечка)))))Эт у меня на работе по соседству подруга-фотограф))))
А песня про Аиста, в компашке моих друзей - самая любимая))))Шумел камыш - как-то банально. Поэтому - "Белый Аист летит, над родимым полесьем летит"))))) Птица, ты белая????))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну ведь сказали же, что песня ПРО ТЕБЯ. "Я была навеселе..." - это про тебя???? Ну-ну
Я тебе её отправила. Только она не из мужниного репертуара. А то подумаешь, что он такие песни поет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну... рыжая ващета... как коньяк молдавский "Белый аист")))) |
|
|
"Бе-е-елый а-а-а-ист ляти-и-и-т....ой... Лятять уу-у-утки и два гу-у-уся... ой каво лю-ю-ю-блю... да не дожду-у-уся..."
|
|
|
ElKa |
А ваще-то, народ - ехайте на Юж.берег Крыма, при любой возможности. Природа там - зашибись.
Все цветет, благоухает. Я в Египте была, тож все цветет, но не пахнет, не живое какое-то. Живое там - в море. Вот Ксюха приедет, вся во впечатлениях - расскажет.)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
А куда она отчалила??? До дому? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джеска, если ты про Ксюху - то в Египте, в Шарме она сейчас пляжится. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Я смотрю, на форуме завелась какая-то жестокая традиция ныкать от меня красивых Скорпионов... Так вот, местком не допустит, па-ни-ма-ешь! Elka? |
|
Jess Посторонним В. |
Вроде и Анна с Мариной-Козерожкой в Египте... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Да, Птица - породистая ты у нас птица)))))
Есть просто белые, а есть как коньяк "Белый аист" - белые))))))Надо ж -как повезло)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|