Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Ребята!
Не обижайтесь, но вчера я получила 11 майлов с просьбами... на 5 ответила. Это тоже не совсем просто.. поймите - даже эту жизнь смотреть - непросто. А когда поднимаются глубочайшие временные пластв, неся в себе ВСЁ, что человек пережил тогда..Вам я говорю только то, что вы готовы слышать - что спрашивали, а что остаётся мне.. И как выходить из этого информационного поля - это не очень просто. И для меня самой, и для тех. кто живёт рядом. А кроме того - после этих 5 ответов было ещё штук 30 как последствия: а нельзя ли так, или вот так, а можно ли только это, или: а почему, или "ну и что мне теперь с этим делать"? (Г.! Не обижайся! Это ты хотела знать - тебе и думать - ЧТО тебе с этим делать..)
А иногда
НЕ БУДУ я смотреть ни могил, ни лиц, ни просто что-то подобное делать.
У каждого из нас есть свои работа, увлечения и таланты. Каждый- своё. И вообще - форум астрологический!!! https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Так-так... Соединение с Солнцем - 7" Соединение с Марсом -3" Соединение с Ураном -3" Соединение с Прозерпиной 7"
Что скажешь? |
|
Lira |
Люди!!! Не изнуряйте Löwkу!!!!
Левушка, отдохни!!! Просто поговори с нами |
|
Berenice |
Löwka, Так тому и быть.
(Вот в очередной раз доказательство как Солнце в Весах портит жизнь
Буду с Аней разбираться |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка
намек понят
Я между прочим открытым текстом не писала откуда все узнала , не хотела чтобы потом на тебя обрушились с просьбами Нда, я уж точно своей прошлой могилы не найду , не думаю что что то осталось после етого ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Товарищи, а кто читал что-нибудь о построении карты прошлого воплощения? Хотелось бы прояснить один момент ещё. Вот я читала, что Узлы смещаются при следующей инкарнации на знак вперёд. То есть, допустим, у меня сейчас узлы Дева-Рыбы, значит следующее их положение будет Весы-Овен. Отсюда вывод, что в предыдущей инкарнации они должны быть на оси Рак-Водолей (сразу говорю - они не там). Кто-нибудь подобное читал? |
|
Анна
Ты же видишь - как я хохотала. Это было самое лёгкое и безобиднок, какое-то по-детски смешное изо всего, так что всё в порядке!! https://briah.ru/ |
|
|
Алла-С |
Я между прочим открытым текстом не писала откуда все узнала , не хотела чтобы потом на тебя обрушились с просьбами
annabelle, значит ты не учла, что некоторые смогут догадаться. |
|
Иринка ![]() |
Да уж, мы догадливые "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла
но я же имен не называла , видимо Ловка сама проболталась
Ловка скажи мне из своего опыта, каждый из нас хоть в одном воплощении мог быть кем то извесным? Ну я вот не пойму откуда у меня аристократическая натура , мама говорила всегда из прошлой жизни, а выходит нет... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025