Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
annabelle, только читаю форумские темы...
Апрель, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аааааа, понятно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иринка ![]() |
Паола, я тоже слушаю как бы.Это не то что научный текст читаешь, так слышишь себя. На форуме по другому
Алекс, посмотри почту,пожалуйста "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Алла-С |
Я чего-то понять не могу, какая планета отвечает за самостоятельность, ответственность и серьёзность? У меня в натале (нынешнем) квадрат Сатурна с Солнцем (получается, что со смертью отца я становлюсь более ответственной). Так и произошло. Но, с другой стороны, Сатурн-то был проработан. Что ещё можно посмотреть? |
|
Berenice |
Тема-то какая!!!
Построила в Зете кармический гороскоп - ВЛУ на Асц - интерсная карта получилась. Сатурн стал на МС, Стеллиум мой приехал на Асц. Опозиция Венері и Юпитера , хоть и провернулась на почти 180 градсов, но все равно стоит во 2-м и 8-м домах. Где же посмотреть трактовку? Что означает єта карта? Єто моя задача на єту жизнь, или єто результат прожитіх жизней.
В чем ключ? |
|
Berenice |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
все по личкам разошлись Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Berenice |
Не, ну я так не гуляю.. |
|
Апрель ![]() |
Завтра тема получит новое развитие, не переживайте! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот сижу в своих воплощениях разбираюсь , тактику планирую новую как меняться Вечно то жизни хочешь не того что тебе суждено, обидно ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025