Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Левка,Да.Могу и дату точную сказать в Марте месяце
Значит будешь долго жить.
|
|
Апрель ![]() |
Куда слать, Аришка? На деревню к дедушке, который о карме и не слыхал? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ааааист!!!!! а что за звезда Канопус? она у меня на Солнце сидела,когда я в Чили жила.
У меня и там 3 Тау было,нафиг "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чаго арешь... не глухая)))) Щас посомтрю че за звезда))) [2326] Канопус Альфа Киля (Корабля Арго). Дает беспокойство духа, тягу к перемещениям, тоску, ностальгию, часто даже на Родине. Комплекс блудного сына, обольщение, сбивание с пути. Влияние: Юпитер, Луна; Нептун. |
|
|
Lira |
Апрель!!!
Ну, милаха!!!
В личку, ессено!!! Эх |
|
Апрель ![]() |
Аришка, ну, милаха! Ваша "личка" всем от рождения должна быть в память вшита? |
|
Lira |
beta, а у меня тоже такой Тау имеется - Венера-Сатурн-Юпитер, и еще: Венера-Сатурн-Уран
Во страсть-то какая!!! При Луне скорпионьей |
|
alex lev gold |
Аргоооооооо(запел песню) Вот интересно ,что все беларусы жили в чили? Теперь понятно ... Пиночет -Лукашенко........Молчу,молчу,молчу.
|
|
Алекс
Скажи день!!! Кое-что сопоставлю - и объясню. https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Апрель, подводишь мышку к письму с 2-мя стрелочками рядом с датой сообщения - выскакивает адрес |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025