Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
У меня совпадов очень много, причем точных: Все это в соединении: Прошлое Солнце - нынешний АСЦ; Прошл.Кету - нынешн. Венера; Прошл.Сатурн - нынешн.Луна; Прошл Уран-нынешн.Хирон; Прошл Раху и Кету -нынешн.МС, IC
Луна Скорпионья и АСЦ в Скорпионе (интересно было бы сейчас такое попробовать |
|
alex lev gold |
Аист,не уверен в точности.Но У Нани есть своя теория и расчеты по определению местожительства прощлого. По моим расчетам Южная америка-Чили. Между островами Sala y Gomes-San Felix или S. Ambrosio IS 103.03 и 26.45 |
|
Алла-С |
Лююююдиииии! А как вы определяете местоположение Узлов??? |
|
Алекс спасибо))) |
|
|
alex lev gold |
Левка,насколько я помню по определениям Нани и Людмилы Труновой- Я тоже с Антариса. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а что это вы тут делаете???
Алекс,посмотри меня,пож-та !!!! а ПОЛ НЕ меняется? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Алла, так мы и не определяем - строим по тому, что Алекс выдал |
|
Liuba777 |
С_Елена 24/05 – Плутон 22*25’54 ЛУ-27*59’52=5*33’58 28/05 – Плутон 22*24’53 ЛУ-27*54’15=5*29’12 Поэтому и нет аспекта 24/05 Орбы которые Вы указали это не Шестопалова точно Меркурий 24/05 10*32’58 К3-09*32’45=3д 28/05 08*21*15 К3-09*26*10=2д
Я извиняюсь в сообшении выше дома перепутала в написании, двумя зайцами занималась. Луна слишком разная в обоих картах, да различий тут сколько хочешь 24/05 Марс 180* Меркурий у 28/05 есть к солнцу еще 180*, а у 24/05 нету этого аспекта. Вы так рассуждаете, что Шестопалов ерунду несёт не ознакомясь с его трудами, я могу просто Вам предложить есть очень много примеров с трагическими судьбами постройте их карты, все четко работает. Почему у двойняшек бывают разные судьбы , время которых в 10-20 разница, только Луна и может перейти в другой дом, но создать дополнительное указание на что то. Ну не любит размытых предположений астрология. |
|
Алла-С |
Аришка, а где строите? На astro.com не указываются узлы. |
|
alex lev gold |
Бетик,дай данные,чтоб не искать.И все !!! ты на сегодня последняя-устал и надо бежать.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025