Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрелька да меня то уже фффсе...Не будет ))) А мужики то не знают!))) Может ты им поможешь с супругой - я расскажу как и что, чтобы похоже на меня было и они ни о чем не догадались))))
Алла душа совершенней так и уроки сложнее это как 1 и 10 класс. Могут "на второй год" оставить))) |
|
|
Алла-С |
Чтобы определить время рождения берешь свое время и вычитешь от 23часа60минут(24часа)получаешь время рождения прошлой жизни Алекс, это как? Это 16:10 - 23:60? Так что ли? Получается, что 07:50.
Ну а карту на какое место строить? Воды Океана как-то слишком общее понятие.
Ой! А в ZET с какого года есть возможность составлять карты? На Окулусе только с 1800г. Чё-то мне подсказывает, что останусь я без карты. |
|
alex lev gold |
Аист,ты не одинока,не буду указывать пальцем. Но многие здесь Астрологи стали им,из-за того,что не поверили в услуги ПсевдоАстрологов. Алла-С:Ой! А в ZET с какого года есть возможность составлять карты? На Окулусе только с 1800г. Чё-то мне подсказывает, что останусь я без карты.
вот и наткнулись на то,что астропрограммы делают людей тупыми.Как и использование счетных калькуляторов.Считая по программе не понять теории расчета и "от куда растут ноги." А вы ручками ручками или слабо.Если слабо попросите Псилону.Она все делала руками,пока у нее не появился компьютер и интернет
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,нет,враки все!!!
Будешь воплощаться и впредь,как миленькая (-ий) Ну смотри на меня , мой Узелок в 7-м,а в тот раз был в 1-м ,стало быть,так?
Ну и ???? Вот она я ,туточки. Что скажешь? Зачем меня реанимировали опять,опосля 1-го ,а ???
Причем,заметь,7-й дали проработать хорошенько
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
astreia
Проснувшаяся ленивая кошка хочет книжку!!!! Мрррр..... https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
С_Елена. Если уже говорить о Жане Даарк.Не помню ее даты рождения есть еще одна дата позапоза прошлой жизни. 1177год-(не уверен но проверить не мешало бы) А скуп я потаму,что ты очень дотошная.Чем больше скажу тем больше копать будешь.Так зачем? Cама и копай,раз такая дотошная
А я результат послушаю. |
|
Ну там было что я Рыба а узел в Овне в 1 доме - может в этом дело?
Нифига.... умерла так умерла !!! Я вон уже все свои полномочия Апрелю делегировала)))) О высоком думаю... о вечном...))) |
|
|
Алла-С |
вот и наткнулись на то,что астропрограммы делают людей тупыми.Как и использование счетных калькуляторов.Считая по программе не понять теории расчета и "от куда растут ноги."
А вы ручками ручками или слабо.
Алекс, ну я ж не астролог! Мне слабо. Я и в ZET путаюсь пока что. |
|
Апрель ![]() |
alex lev gold, тёзкам-Девам скажите что-нибудь, пожалуйста! 21.09 1973 23.50. А то все уже знают о себе, а я нет... Неуютно как-то... Все такие древние души...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну там было что я Рыба а узел в Овне в 1 доме - может в этом дело?
............................
- с Овна все только начинается,душа моя!
И чем они там на раздаче думали,когда Рыбе Узел в Овен ставили?
А,вообще, прекращай хвостом вилять,Рыбка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.