Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Да, мне тоже очень интересно, что имеется ввиду под названием "кармический гороскоп"?
У меня скоро возвращение Узлов - это по теме? Чего я еще "хлебну"? |
|
Алла-С |
С_Елена, я имела в виду вообще кармический гороскоп. А по какой системе - неважно. Я в таких вопросах абсолютный профан. Мне интересно в целом. Насколько я поняла, кармический гороскоп (независимо от того, по какой системе он был построен) имеет цель показать человеку его слабые и сильные стороны, его задачи и недочёты, наставить, так сказать, на путь истинный. Разве важна система построения? |
|
luna-astreia |
Нет, Бетик
Кто нибудь, назовет мне хоть один показатель гороскопа, который к карме отношения не имеет? |
|
Еленa |
я имела в виду вообще кармический гороскоп. А по какой системе - неважно.
Тогда, как он выглядил? Тот "кармический гороскоп", о котором идет речь?
Я просто хочу понять - о чем мы вообще здесь говорим? |
|
Еленa |
Кто нибудь, назовет мне хоть один показатель гороскопа, который к карме отношения не имеет? |
|
luna-astreia |
Прощу прощения:
ЗДРАСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!
(Привет всем! И с Праздником!
Ари, ну что вы спрятались? Идите сюда, расскажите нам, кто там вам мозги... Мы его сейчас пролетарским пламенным приветом-то в чувство приведем! |
|
Алла-С |
Тогда, как он выглядил? Тот "кармический гороскоп", о котором идет речь? Мы говорим о гороскопе в целом. Я не имею в виду чей-то кармический гороскоп. Просто, отвечая на вопросы Алекса, я привела себя в пример. Но мы сейчас не обо мне.
Кто нибудь, назовет мне хоть один показатель гороскопа, который к карме отношения не имеет?
astreia, а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть? |
|
Алла-С |
Кстати, некоторые мои вопросы так и остались без ответа:
1. Значит ли это, что подобное "облегчение жизни" является кармической задачей астролога?
2. Допустим, что кармический гороскоп по каким-то причинам был составлен некорректно (невозможно же быть уверенным в том, что именно этот астролог - настоящий профессионал), а человек, вооружившись "знаниями", начал следовать некорректному гороскопу, выполняя не свою программу. Что происходит в этом случае?
3. И почему судьба направляет этого человека к псевдоастрологу, сбивая с пути и не давая возможности узнать своё истинное предназначение?
|
|
luna-astreia |
***astreia, а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть?***
Алла-С, этот вопрос вам лучше задать тем, кто составляет "кармический гороскоп". А заодно тем, кто разделяет астрологию на "кармическую" и "некармическую". |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *а для чего тогда кармический гороскоп составляется, если в натале всё есть? *
- ну да!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.