Тема 9903, сообщений: 5
Таро да/нет |
| Автор | Сообщение |
|
здравствуйте был задан вопрос ответ - перевернутый Дьявол я лицевой стороны колоды - не перевернутая Жрица
надо заметить, что колода полная, а в раскладе обе карты - старшие арканы...
Дьявол перевернутый - это да или нет? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ametist |
Jester Перевернутый Дьявол, с вами в виде прямой Жрицы: вы достигнете цели и исполните желаеме. Так что да. Но с бооооольшой оговоркой: то, что вы хотите - представляет собой неверный выбор и в худшем случае приведет к краху иные ваши замыслы. Так что, стоит подумать если речь идет о замыслах. А если просто спрашиваете "да" или "нет" уже по факту...то исполниться, но не порадует по-хорошему.
|
|
так я как раз не хочу, чтобы исполнялось Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ametist |
Так и хорошо! Если исполнение от вас зависит, то не исполняйте, если не от вас - то смягчайте последствия! Если не секрет, о чем речь? Попробуйте другие расклады, подходящие для "нейтрализации" |
|
вобще ни от кого не зависит... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.