Тема 9889, сообщений: 8
Возможна ли жизнй потом? |
| Автор | Сообщение |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте! Настроение крайне плохое. Хочетса лечй и вернутса к жизни толйко осеню. Идет время отцета за налоги. У меня хорарний вопрос. Пройдет ли сделанний отцет благополучно церез налоговиков. Вопрос задан в 21-00. Зараннее благодарна всем,кто откликнетса. Инна |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему у вас токой страx перед Tax Return? Вы ведь живете в Торонто? У вас ,что какие-то сложности в Т1 или у вас Т2 ? Если xотите могу ответит на ваши вопросы без астрологии , по accounting. И сейчас тнт начинаетсы лучшее время в году, выйдет солнышко и депрессиыя уйдет. С наилучшими пожеланиями.
Лилиана |
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето скорее личного характера, Слишком многое обйединилосй в етой ситуации, поетому и хоцетса знатй как встали звезди. Крайне все сложно . Я вообсце-то оптимист по жизни, но тыт полний угол без дверей и окон.Хотй би сцелочку увидетй. Кризис.Лилиана, спасибо огромное.Понимаю, что все в етой жизни нам по силам даетса, но нет болйше сил. Устала моралйно, не физически. Я думала, что самий тязелий год уже прошел, папа умер без меня, толйко на похорони успела.Есце года нет, но так болит. Он не перенес моего отйезда.Все осталйное-как у всех в иммиграции, жизнй с белого листа.Надо решатй с дипломом, ибо то цем занимаюсй совсем загонйет в угол униния. Спасибо,Лилиана. |
|
Место вопроса, дата вопроса? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
InnaKovt |
27 aprela,Toronto,21-00 Spasibo |
|
InnaKovt |
Spasibo za otsutstvie otvetov na moj krik otcanija. Vse v rukah Bozhjih.Polucaju svoj urok. Delaju vivodi. Spasibo i vsem boljshoj udachi v zhizni. |
|
alex lev gold |
Inna привет, надо успокоиться прежде всего,несмотря на то,что в отчете наворочено столько всего,что является нетрадиционным для налоговой.Отнесись ко всему спокойно ,медленно и срастоновкой проработай все вопросы в которых тебя ограничивают.Концентрация своих сил ,без лишних эмоций ,педантность и ты найдешь правильное решение.которое тебя расстроило и вывело из себя,через чувства Собственной неполноценности. Твой Хорар подкрепляется такими цифрами,что какие-то непонятные силы Помогут тебе и дадут Зашиту. Так что Спи спокойно-Тебе подвернется везение.
Заходи в гости
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx! Дорогой! Спасибо есце раз за добрие слова. Здесй столйко всего накопилосй за етот год, что при всей силе своего характера чувствую себя беспомосцним ребенком. И ето я! Жизнелиб, говорю, что не хочу болйше житй???!!! Алеx! Представй, я купила дом, первий тут, а номер такой зе как я имела квартиру первую в своей стране-18-1 -46. Здесй 181 и рядом дом 46. И си. Ситуация повторяетса, толйко наоборот от той что складиваласй тогда 22 года назад. Алеx! Спасибо есце раз! Я так цену твои совети! Инна. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.