Тема 9887, сообщений: 4
Благодарность Богу |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Доброго времени суток всем обитателям! У меня сейчас непростой период в жизни, однако сопровождающийся в основном положительными эмоциями, которые в данном случае испытывать достаточно странно. За это безмерно благодарна Богу, что не дал мне скатиться в депрессию, а наоборот - получается прожить это время насыщенно, ярко, приятно. Очень хочется выразить свою благодарность, но... не знаю как...
Конечно, можно пойти поставить свечку, прочитать молитву и т.п., но хочется сделать что-то из разряда подпрыгнуть повыше и помахать рукой в знак, что все в порядке Каждый общается с Богом по-совему и может быть вопрос интимный, но как вы выражаете свое спасибо? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я так и говорю - Спасибо тебе,Боженька!!!
п.с. ...и боюсь спугнуть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
А мне сегодня как раз под настроение попалось вот это:
МОЛИТВА
Спаси меня, спаси, всемилостивый Боже, Пойми меня, пойми и отведи беду. Прости мои грехи и мои мысли тоже И то, что величал я хлебом лебеду!
Спаси меня, спаси, друг искренний и верный, Найди мне нужный путь в сплетеньи всех путей, Убереги меня от пропасти и скверны, От глупой западни и от густых сетей.
Спаси меня, спаси, открой глаза мне, мама, Я слеп и потому лишь чувствовать могу, Что сыну твоему грозит большая драма, А я своих детей от зла уберегу...
Но тщетно я взывал то к матери, то к Богу, Они близки, но всё ж ты ближе и родней; Ни мать, ни друг, ни Бог помочь, увы, не смогут, И только ты смогла продлить теченье дней!
Отчаявшись найти спасенье в этом мире, Я был готов уйти без страха в мир иной, И лишь твоя любовь моей созвучна лире И на границе тьмы сказала громко: «Стой!».
Да, ты меня спасла для жизни и для счастья, Ты для меня теперь и Бог, и друг, и мать! Пусть позади у нас с тобою все ненастья, К тебе с молитвой руки буду воздевать!
--------------------------------
Вообще в такие моменты меня тянет на природу побыть наедине с собой,... или в Храм ( и чтоб никто не мешал)! Cижу тихохонько слушая себя, свои мысли и стук сердца. Спаси и Сохрани! |
|
Dina_Ra Anna |
Девочки, спасибо
Я вот тоже боюсь спугнуть... Хотя это и не правильно. Уж если доверять Ему, так до конца. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025