Тема 9884, сообщений: 15
Угадыватели |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Добрый, всем, вечер хотела поделится впечатлением, и заодно прояснить для себя кое-что. Вот ехало только что в такси, и таксиси угадал с первого раза не только мой знак зодиака (что первый раз в жизни, обычно все называют или лунный, или знак асцендента), но и имя, которое не такое ужк и распотраненное - Валерия. Может это и совпадение, но мне как-то от этого совпадения не по себе. Может у кого такое случалось? КАк можно имя угадать по внешности? |
|
Мартини |
|
|
Petrana |
|
|
Мартини |
Тут все уже зависит от того(!) человечка
А что тут неприятного? Он же в душу не полез и деньги в карманах не посчитал! --------------------------
А тему Вы назвали по ... |
|
Petrana |
Мартини, знаете, что-то в последнее время мне везет на таких "угадывателей": вот отдыхала в Египте, так в соседнем номере барышне НЛП увлекалась и расговорились мы на эту тему. И я пришла к выводу, что все-таки это определенное манипулирование людьми, когда ты специально узнаешь о них что-то, что угодно (пусть даже знак зодиака и имя), что они сами не говорили, а возможно и не хотели, чтобы ты узнал. Хотя по мне, наверное, много прочесть можно - луна в овне, все на лице написано |
|
Мартини |
Ну если только эти манипуляции с целью(!) ПОМОЧЬ |
|
Petrana |
А если человек о помощи не просит? как говориться, благими намерениями... |
|
Мартини |
Тема плавно уплывает... Вообще-то это все очень интересно!
Про помощь ... когда не просят - наверное сами обходятся, а может не доверяют или боятся. А скорее всего- третье. ---------------------
А в кстати тоже используете НЛП (замешательство) |
|
Petrana |
ок
хотя, хотелось бы понять почему же я притягиваю таких "угадывателей". Наверное еще время не пришло узнать ответ на этот вопрос, хоть и ОЧЕНЬ интересно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Психолог - вообще-то, не профессия,а способности определенные ,КАК КОМПОЗИТОР ИЛИ ХУДОЖНИК , не обучить этому,если нет дара . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.