Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Лен, а со слухом так-же обстоят дела, как и с другими "образованиями"? |
|
Мартини |
Еще раз говорю, звучишь как *скрип несмазанной двери*!
И тем более роль училки -поучилки не идет ТЕБЕ!!! Снимай очки и развязывай косички ------------------------------
Сорри конечно за ТЕБЕ! Но если с точки зрения психологии ... то наглеть(!) лучше взаимно! |
|
Мартини
а очки зачем снимать? - бить будете?)))) Тогда косы лучше не развязывать очень удобно за них.... и об забор!!!
Рекомендую как ветеран женского бокса и тяжеловес ринга)))) |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аист,
неужели практиковались на ком-то?
А с виду - веселяк такой! |
|
Иза... ну ты же меня знаешь... ну .. че ты спрашиваешь... Прям засмущала всю)))) Ну ты же знаешь каждый год 31 декабря... мы с Ксю... ну традиция у нас такая...))))) |
|
|
luna-astreia |
Лен, у тебя точно, не того... не скрипит дверь где-нибудь рядышком? Заметь, у тебя одной такой скрип "проявился"...
ЩА! Расплетай... Так я и послушалась! Может еще и раздеться?! |
|
Мартини |
аист, Львы слишком благородны!
Они ведь только рыкают для... ____________________________
У меня все дома!
Астрея, я лишь о том, что ты много слишком и длинно поучаешь! Чем короче, тем быстрее доходит. Запомни-те.
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аист
А кто куда улетает потом?
Ну, Ксю, понятно, что на планету Марс, а тебя-то куда заносит???
Или тебе судьба раздачи первоапрельских шуток в это время уготована?
РС: а разговорчик-то уже помягче стал...
Чего доброго и целоваться начнем |
|
Ну кто-то улетает... а кого-то уносят)))) Тут раз на раз не приходится)))) Фортуна пааанимаешь... переменчива))))
astreia а давайте все сговоримся и вывесим на окулусе свои фотки "ню"!))) Рейтинг представляете себе как взлетит)))) |
|
|
luna-astreia |
Лен, а ты не пробовала мои посты ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ, раз с психологией знакома? А то читаешь ты - а виновата я...
О, Аист!!!
Значит будет МИР-МАЙ-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
Пойду, проверю, на месте ли Красная книга "Окулуса", чтой-то два дня на глаза не попадалась уже! Да и подумаю, мож пора очки свои туда занесть, а то не ровен час упрут, оставь только без присмотру... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.