Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Я тоже хочу на шикарную блондинку посмотреть! (капризно) Messalina, где на фото можно глянуть? Тем более, что Вы со мной в одностороннем порядке уже на "ты". Кстати, знаете, почему блондинки всегда открывают йогурт прямо в магазине? Потому, что там написано : "Открывать здесь" |
|
luna-astreia |
В одной из тем форумчанин фразу оставил интересную. Я ее только чуть-чуть перефразирую. Он там о жизни писал, а я тут о теме. Но фраза чуднАя по смыслу.
"Кто понял в этой теме толк - давно заткнулся и умолк". |
|
Messalina |
Людмила, пардон!Если бы я знала, что мои сомнения в действенности интерпретаций влияния астероидов вызовут такую волну негатива и оскорблений на форуме- я бы ничего не писала. Мне искренне жаль! |
|
Ага... Людмила мы тут немного намусорили... Щас все уберем!))) Хде мистер Проктор? - такой мужик из бутылки вылетает - все убирает а потом сам !!! - назад в банку. ))))
Дальше чиста будет про астероиды! |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Messalina, а все к лучшему.
Вот смотри - сначала Вы дискуссировали, потом перешли на личности, потом к ругательствам
Затем пришел Аист, все причесал, подмел, перевел в разряд словоблудия, дабы мозг остыл...
Потом появилось желание шутить и посмеятся над самим собой, ну и, естественно, над окружающими
Тут ведь, понимаешь ли, рост произошел, развитие - по спирали:
позитив-негатив-позитив
А это Людмила очень-то уважает!
Т.ч...все к лучшему |
|
Ева |
Алина
Аист, ничего против "Ню" не имею, уже заготовлено на случай крупных войсковых операций на форуме
Давайте, граждане, в откат
сейчас - вся сила в откатах
пусть Людмила зайдет и свою тему с помощью модераторов подкорректирует, как думаете?
Веста - это очень важный компонент. |
|
Эл_Иза ![]() |
Александра
а тут кто-нибудь думает??? |
|
А шоб вы знали! У меня Веста в 12 доме в Водолее А это... "Существует сильная подсознательная необходимость изоляции и ухода... "
Ну раз так... ухожу!)))) находясь в полном подсознании)))) |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Людмила,
мне со своей Вестой в Раке в 7-м доме очень бы хотелось с Вами пообщаться
К сожалению нужно бежать...
Малыш приболел, т.ч. в понедельник буду только лишь читать
Всего хорошего!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Астероидам - зеленый свет!
Алина,подтверждаю , в Риге все девченки - красотки
аист, ну ты - голубь! Птица мира,мировая птичка,короче
Иза,я вас вспомнила
Таня, они ж глупенькие девчонки еще,хоть и образованные такие. Я знаю интеллектуалов с совковым техническим образованием ,да и английский у них со словарем,но интеллигентны ,приятны в общении черезвычайно.
Всем - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025