Тема 9872, сообщений: 163
ВЕСТА - огонь негасимый!!(из серии Астероиды-5ыйЭлемент) |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
*а виноватой я окажусь!*
Ну вот и ты ущербной ,то бишь ущЭмленной оказалась! А ведь только об обратном писала! ---------------------------- Oх, не говорите ГОП... |
|
Мартини вот! тебя послом пошлем к "Любителям виски")))) Ты сумеешь подобрать нужные пропорции для состава жюри)))) |
|
|
Апрель
Бесстыжий!! Предатель!!! Смастерил композит, а теперь дёру??? Не верьте ему, девочки, не верьте!!!
https://briah.ru/ |
|
|
Левка... он теперь энтомологией увлекся - Скорпионов любит))) Львы... отдыхают...))))))) |
|
|
Мартини |
аист
Меня как ихняя АХрана увидит... ---------------------------------
Приятного остатка дНА!!! |
|
Мартини а ты с водкой к ним попробуй))) Примут как родную)))) |
|
|
luna-astreia |
Да чихать мне на ваши выводы, Мессалина о Скорпионах, языки вот, правда - сгодились, для пополнения Красной книги. Ценное приобретение, однако.
А в Весах у меня Луна, на вершине бисекстиля с Меркурием и Юпитером
Лена-Мартини, мне вас начинает становиться жалко: вам нечего сказать и вы начинаете передергивать шутки! |
|
astreia, а за русский базара не было!!! )))) Все согласно описи - "языки Мессалины (иностранные) - кол-во 3 шт." |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ну вот, кто про что, а вши про баню!!!
Давайте
Че делить-то - рассчетные счета все равно у всех свои |
|
luna-astreia |
Так оно потому и есть так: три языка Мессалины в Красной книге уже, а мои хде?.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.