Тема 9869, сообщений: 14
Водолей Россия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
"...Заметьте, в какие бы времена мы ни жили - в периоды революционных потрясений или в годы застоя, нам почти всегда хочется перемен. Правда, при этом у каждого у нас свои представления о том, какие должны быть эти перемены, свои приоритеты, симпатии и антипатии. Свои взгляды на прошлое, настоящее и на будущее. Это понятно. Это естественно. Мы – разные."
Послание Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации 26 апреля 2007 года, Москва, Кремль, Мраморный зал |
|
Nаталья |
Путин начал с некрофилии, интересно, как будут происходить удаления |
|
BestList |
Natacha! Уважительно отозваться у предшественнике и почтить память усопшего коллеги - это отнюдь не то что Вы сказали. Некрофилией я бы назвал попытки смертных плясать на костях покойников.
|
|
Nаталья |
смотрите шире |
|
BestList |
Шире смотреть надоело. Моя задача - сужение своего сознания. Мне время кристаллизироваться, а не разжижаться. |
|
Nаталья |
ну, и что там в шорах? |
|
BestList |
. |
|
leo |
"Некрофилией я бы назвал попытки смертных плясать на костях покойников" замученных и замордованных в чекистско-нкведистских концлагерях ГУЛАГА !
|
|
Ольга Д. |
Наташа. Пошло. Неприятно... Ельцин - личность - водолей. Он, хоть и не на долго, но заставил уважать Россию. Нынешним политикам есть чему учится. А всем можно пожелать хоть сотую часть харизмы, какой обладал он. |
|
leo |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.