Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ну, Бета, молодец - "неси кружку, ряженки налью" Я торчу у компа с кружкой в ожидании обещанного, а она корову что ли доить пошла, чтоб ряженку мне сделать
Барышни, у сына неожиданно для всех начался в школе второй ин. язык. Обязательный. Да еще какой! ПОРТУГАЛЬСКИЙ!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
2-3-8 - нэт такой буквы в нашем слове
А это Джеска говорит о том, что дЭвушки с С кого прЫмЭр брать нужно?
А впрочем - сама виновата. Пристыдила. Теперь ряженка, как снотворное.
Да уж, это кого ж в школах готовят? Негров на апельсиновые плантации, что ли. А скорее всего - какого педагога нашли - такой и язык. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Джеска она квасит))))... ряженку я имею ввиду квасит))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Последняя стадия Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ааатлична Джеска - поедем в Рио!!! На карнавал! Позажигаем а ты будешь переводить!)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неее,я по другим темам шастала
На те ряженку,Йессссссс,вечеруй на здоровье! На пустой желудок плохие сны снятся.
Док, шел бы ты на поминки,а! Девишник у нас,не видишь что ли! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, значит пряники в Рио вам, вы там зажигать будете, а я трудиться должна???? Лучше тоже буду зажигалкой. А то я, сама знаете, со своими переводами вляпаюсь во что-нибудь - не отскребете
Бета, щас Кстати, требую долива после отстоя!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
... не попадая клювом в салат... и нетрезво хлопая крыльями - засыпаю под столом с песней "О Риио Рио-о-о... О Рио де Жанейрррооооо")))))
Спок ночи! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,певчие!!!
Извините ,что вчера дезертировала - прогнали от компа. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Приветики Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025