Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Не помню точно, но по Шестопалову Марс, кажись планета злая. Но в обители. Че, еще более злая? Или это положительный знак? Напряженное взаимодействие эл.7-го дома говорит о проблемах отношений, где бы они не возникали: в браке, партнерстве, соавторстве, сотрудничистве и т.д. Хи-хи, Марс управляет, значит связан с Марсом стоящим в доме. Злые планеты, плохо
однако Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Марс еще символизирует спортивного энергичного партнера - военного где то даже... не вижу я напрягов на Марсе - одни трины и секстили что в соляре что к радиксу?
В солярах брак это чистый 7 дом и планеты в нем - там в примерах так и сказано. Типа нет планет - нет брака. А у нас есть! Значет будет что-то...
Меня тут на полчаса гонят с компа я еще подумаю тут... |
|
|
ElKa |
Хотение будет, не зря ж там Вертекс. Но хотелка не удовлетворяется правилом 3-х указаний.
Никак Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елочка... знаешь... а я бы и рада была если б поженились. Я бы точку поставила... а так ситуация эта становится все более ... на американские горки похожа... |
|
|
ElKa |
Ага, это ты мне расскажи. У меня ж тоже что-то подобное.))))Я свой соляр до дыр затерла. То рада тому, что там вижу, то страшно до жути. И по-моему мой Рыб обиделся. Моему - "с собой не звать".))))) Так что - хоть в лоб, хоть по лбу((((( Разум сердцу - не указ. К зожалению.
И....спокойной ночки, сладких снов Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025