Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,народ!!!
Плюшками балуетесь?
Оля, скоро у меня Соляр,вариант птички уже имею,прикинешь к концу мая мне? У меня этот год суперважный.
п.с. без подробностей,основную тенденцию лишь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елик, асц 29 град. Близнецов, м. сказать 0 рака. Летнее солнцестояние и вообще. Все не просто, ой как не просто. Уже не близнец, но еще не рак
Светляк прикину уже после майских, только скинь еще раз данные свои, сейчас дом разгребаю, сегодня уезжать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
ну, ладно, /где здесь хмурый смайлик в демонстративной позе/
0 рака, знаю я этот градус 29-й
- ооочень даже близнецовский!, но с рачьими оттенками периодически
|
|
ElKa |
- ооочень даже близнецовский!, но с рачьими оттенками периодически
Да Наташа, так и есть, близнеца больше в демонстрации себя, а на моДре лица - в спокойном состоянии - рак, в эмоциональном - близнец. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Nаталья |
"Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет."
ElKa,
заметила, что рачьи оттенки проявляются тогда, когда близнецовский разум утомляется и говорит: ну, делайте, что хотите ...
|
|
Привет Наташ)))) - какие такие раки ... а пиво будет?
Елка ты нашу с тобой синастрию смотрела?))) я уржалась)))))))) Ильф и Петров отдыхают)))) |
|
|
Nаталья |
а, разве аисты едят раков? |
|
Я очень многопрофильный аист))) Я даже котлеты ем если родина прикажет не то что рака!))) |
|
|
ElKa |
Птица С первомаем тебя. Радует, что я не одинока)))))) Смотрела конешно. Но я про М-соляр. Чегой-то ты за уши притянула. Может давай туточки, бэз лиц пообсуждаем. У меня, меж прочим К1 соляра в 8радикса попадал, когда я работу поменяла и знала, что мама неизличимо больна.
Жду ответа Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Давай канешна... Смотрю на 14.49 Москва 2007 К1 Сол в 10 радикса
читаааем..."Часто год знаменуется крупными событиями в личной жизни, особенно для женщины. Может стать годом как вступления в брак, так и развода или смены окружения, если МС солярного гороскопа становится в 7-й дом радикса." (МС становится в 8)...
или это может означать " Год благоприятен для профессионального продвижения и возвышения. Может быть предложена новая, более высокая должность" кончает учебу и хочет найти более высокооплачиваемую работу
управитель Венера в 10 сол. "Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность" она в трине с Луной
"IC солярного гороскопа во II доме радикса. Материальные проблемы так или иначе разрешаются в этом году. Благоприятна покупка недвижимости, земельных участков, предметов домашнего обихода..." они собираются делать ремонт в квартире - но я так думаю что ее средства будут привлекаться мало... но мвслей будет много))) Планет нет - правильно это же еще не ее дом... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025