Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
7 дом этож партнерство вообще... не только брачное... Новый начальник в результате каких-то партнерских махинаций вдруг назначился? |
|
|
А при чем тут 7-ой дом? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ладно не будем лишать тебя радости жизни))) пусть это будет всетаки путешествие))) А не злой начальник иностранец))) |
|
|
Я вот опять соляр-2006 смотрю, у меня Иц точнехонько на нептун натал. (у10) в натале встал, конец шефу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Ладно не будем лишать тебя радости жизни))) пусть это будет всетаки путешествие))) А не злой начальник иностранец)))"
Кстати, у тетеньки в елкиной книжице написано, что если к9 соляра в 1-ом и при этом у9 в 7-ом, почти неминуема поездка продолжит. в заграницу. Я вот тут о Европе мечтаю, а как в Таджикистан зашлют Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сатурн у нас какими странами правит? |
|
|
И кто их знает, помню, что Япония - дева, Россия - Водолей, Англия -весы и США -близнецы.
Я вот смотрю в астроблизнецах, народу полно, и почти весь левый Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Пойду девченки уже баиньки... Спокойной ночи))) |
|
|
ElKa |
Это просто капец)))))
Раз письмо стерлось. А в ворде писать по-прежнему лень. Думаю, напишу, скопирую в буфер, если вылечу - вставлю. Скопировать забыла, и вылетела)))) Ща, по 3-му разу начну. Никаких страстей, Оль. Я улыбаюсь - Гляжусь в тебя, как в зеркало......это что ли Луна-Плутон еще и так действуют.)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Спи спокойно, летать тебе побольше и деток разносить по домам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025