Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Эх не судьба мне в вам присоединиться... я бы по злачным местам молодости протащила))) Круглосуточная пельменная на таганской еще наверное жива)))) И лавочки на берегу Москвы заняты по прежнему))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А мой любимый булгаковский подъезд на Маяковке закрыли, сделали из него музей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот от безделья заскочила к москвичкам, а они тут ...былые застолья поминают
Да, я уж дааавно как ни-ни,ни капулечки.Жизнь устаканилась ,ну и я на кофеине теперь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
"жизнь устаканилась" - пью теперь стаканами
Рада за тебя
Приятно посидеть вечерком в теплой компании Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ряженку любишь? поделюсь,неси стаканчик! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Несу поллитровую кружку Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
НЄ понимаю
что плохого - вечерочком выпить бокальчик красного сухого. После него конфЭт и печенек не хоЦЦа. Значит диетку блюсти помогает. Да и кровушку разжижает.
Джеска
от бокала винца алкашами не становятся. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Если уже вечер без бокала винца не можешь провести - это знак! что пора переходить на ряженку
Хотя самой щас так хлебнуть хотца Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
... шумееел каа-а-амыыш....деррррееее-е-е-вья гнулии-и-ись ... а ночка тее-е-е-мная... ик!....ой извините... быыы-ы-лааа-а-а-а....
|
|
|
ElKa |
Джесик, ряженка - это в течении дня, на работе. А дома расслабляемсяС.
Да и чего - каждый вечер, под настроеньице. А настроеньице по графику не бывает. Можем пить, можем не пить Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.