Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Аист, я не каждый день это говорю. За 13 лет, только последние полгода
А права я или нет, узнаем по результатам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Всем - добрый вечер. У кого он сегодня абсолютно трезвый? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кто трезвый? Вечер? Я сок с йогуртом употребляю, ну и светлячковый кофий Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А мы за двумя бутылками домашнего вина на работе душевно посидели...
Девушки, когда у вас время на меня найдется - попрошу помочь разобраться в одной непонятной для меня ситуации
Сама пыталась - удивлена донемогу...но не помогло Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Irbis А как появляется у тебя Уран в делах 5 дома. Это должно быть что-то необычное в любви, потребность в свободных отношениях, или увлечения ураничиские какие-то))) |
|
|
Выкладывай, а мы по ходу разберемся. Аист, ты немного обшиблась. Я это делаю, только по причине потерять при разводе детей и отстоять свои права, насмотрелась на подруг. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
В любви необычностей нет, увлечение ураническое - это Астрология. На привязи сидеть не могу, у меня тогда все чувства пропадают. Не люблю, когда мужчина меня усиденно добивается. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Вот смотри есть связь домов 1-5 (напряженная) Смотрим причины напряженности уравителей планет (Солнце в 11 упр. Марса и Плутон в 4 упр Урана) Это на самом деле Солнце- Плутон конфликт. А он еще и в квадрате к Луне. Причины напряженности где-то в семье родительской лежат... властности кого-то из родителей их давления на тебя в детстве? |
|
|
В папе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Да я вот тоже свободу люблю))) Потому что папа...))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025