Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Оля, этого аспекта ZET не показывает. У меня соединение Лу-Ве обр 5,32, тож не показывает. Богатство сие в стрельце. И я наглядно знаю, как бы этот аспект проявлялся, подружка моя на день позже родилась. Зато у твоей Венерки секстиль к К10. Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться.
Напишу, только сегодня ж последний день месяца. До 16-00 я на работе. Но надеюсь часок урвать. Как закончу. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вы шестидомные вечно с циркулем к животрепещущему))) |
|
|
ElKa |
Тут такая штука. Наверно это еще и стрельцовская заморочка. Вернее "штука" - шестидомная, а "действие" стрельцовское.))))) Не могу пройти мимо)))У всех, кто попал в мое поле зрения, все должно быть хорошо.))))) Любой предмет можно рассмотреть под разным углом зрения. А у меня их, этих углов.....))))) кАроче - не форумное это.)))))
А как нужно к животрипещещему????У 12-домных. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
"Угадай с одного раза, ч/з что будет такая Венерка самовыражаться."? у меня Венера в соед. с Палладой, потому с самовыражением Венеры туговато, ты хочешь сказать через партнера или через любовь/детей? У меня венерка у5 Ну не работа же в самм деле? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
На карьере, Оля. Перечитай, что ты нам тут писала. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А квадрат 1-5 Марс-Уран как работает то! Если не по моему то и любви не надо! ))) |
|
|
ElKa |
ПтиСа, а волшебное слово - "проработка" Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Бесстрашие... мне нравится это слово))) Ни кто нас не задушит не убьет!))) |
|
|
"А квадрат 1-5 Марс-Уран как работает то! Если не по моему то и любви не надо! )))"
Это про меня или еще про кого
Елка, лови письмо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis Я имела ввиду что то как ты проявляешь любовь и свое творческое начало очень нестандартно и - поскольку Уран управляет 8 - часто требует принятия каких-то чужих ценностей. А это вступает в конфликт с твоей личностью, твоими устоями что ли... и представлением о партнерстве. А поскольку 1 дом сильный. Поэтому тебе иногда приходится говорить "или делаем как я или досвиданья" |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025