Тема 9861, сообщений: 335
Вопрос москвичам)) |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis Я ж тетка вредная потом требую чтобы они так и жили как я напредсказывала - честное пионерское с них беру!))))
Джеска вон как просила умоляла не могу говорит в этом году работу поменять - дай хоть два годика пока сын не подрос... ан неееет... что написано пером, вылетит не поймаешь! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,аист,я тебя умоляю - ты ошиблась в моем случае! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Это не я ошиблась - это ты все неправильно сделала))))))) И вааще... соляр еще не закончился))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Мне опять пытаются 8-й дом задействовать
Разговаривала с бывшим сотрудником Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Надо же...португальский...а так на наш похож)))) У нас тоже есть такая буква))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сын всё время начинает рассказывать алфавит именно с этой буквы. Каждый раз спрашиваю, почему не с начала. Говорит "Мне так больше нравится" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Всем - добренького! Новый день, барышни.
Не хочу на работу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аист, а мне интересно как ты интерпретируешь мой соляр, а я расскажу, как я его интерпретирую. Можно прямо на форуме, м.б. другие что-то почерпнуть. А то мне про соляры даже поболтать не скем, все в один голос, не работают и все! У меня работают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня тоже Соляры действуют,я проверяла по важным годам - все
.................
И вааще... соляр еще не закончился)))
- да он еще и не начинался Месяц еще в загашнике.
Ой, всем - Бодрое утро!!!
А у нас опять жара
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка!))) Вот именно!!! Еще не начинался а ты меня гноишшшшшьь!!!
Irbis давай щас посторою и затнтерпретируем)))) Прошлый год или уже на этот будем раскручивать?Давай этот - будущее всегда прекрасно))) А где встречать будешь день рожденья? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025