Тема 9855, сообщений: 95
Построение космограммы - астрологическая безопасность |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
По поводу включения в карту дискутировать вряд ли буду. Я для себя свой путь нашёл. То, что раз со мной такого не было, то не исключено, что может быть с другими - вполне допускаю. Но лишь в том случае, если это не самовнушение. А доказательств этому пока, уж, извините, не видел. Ваших, мне, пока не достаточно. Да и, как-то нет особого желания что-то доказывать. Повторюсь: у нас разные методы. Просто нужно быть уверенным в том, что твой метод верный. Я в своём уверен. Объяснять мне как правильно, действительно, не стоит. И всё-таки интересно, о чём же это я подумал? И почему Вы считаете, что я по жизни от кого-то бегаю? Серьёзный наезд, однако. Я вроде уже пять лет, как на одном месте сижу, с одними и теми же людьми сотрудничаю, ни от кого не бегаю, занимаюсь своими делами. |
|
luna-astreia |
Я ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ И НЕ БРАЛАСЬ! Что у вас там с восприятием текущей реальности происходит-то?!
Альцион в начале темы: "Так что я не считаю правильным, что нельзя смотреть гороскоп умершего родственника до 40 дней или гороскоп ребёнка до какого-то там периода. Ерунда всё это. Средневековые пережитки."
Альцион в последнем(на данный момент) сообщении: "То, что раз со мной такого не было, то не исключено, что может быть с другими - вполне допускаю."
Вот и здорово!
А то, что вы "наездом" именуете - тоже из вашего письма мне. Если не врете в последнем посте - я рада, что вы наконец-то зажили спокойно.
P/S: Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки, однако, не прошло... года еще не прошло. |
|
Alcion |
astreia, не забывайте только о приписке "Но лишь в том случае, если это не самовнушение." Если Вы можете отделить одно от другого - это замечательно. Обычно это мало у кого получается, вот и идёт бред о том, что нельзя смотреть карты умерших до определённого времени. Кому нельзя, а кому можно. Знаете, astreia, я что-то не помню, чтобы мы переписывались. Разве что Вы представлялись другим именем. Я человек занятой, общаюсь со многими и, естественно, что всех не могу помнить. Ситуации со мной случались разные и о какой именно Вы ведёте речь я до сих пор не могу понять. Может поясните, наконец. |
|
luna-astreia |
Амнезиями чужими не занимаюсь. Не помните - и ладно! На мое мироощущение и самооценку это никак не повлияет. Отнесусь к потере вами памяти, как к еще одной черте, вас характеризующей. Параллельно усомнюсь в том, что враги ваши, о которых вы писали - такие уж плохие люди...
По-моему, заявленная в названии тема давно себя исчерпала.
Счастливо всем! |
|
Alcion |
"Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки, однако, не прошло... года еще не прошло." Так, пять лет назад - это 2002 год. Интернетом я тогда не пользовался. Значит могла быть переписка по почте. По почте я тогда переписывался с Ириной Тимошенко. Но Вы же явно не она. У меня память на лица хорошая.
Не помню. Прискорбно. Я всегда подозревал, что Близнецы подвержены болезни Альцгеймера. Ну так назовитесь, таинственная незнакомка. Или может я не совсем тот, за кого Вы меня принимаете. Хотя имя моё настоящее вроде бы тут уже мелькало. Должны были бы знать. Заинтриговали Вы меня. |
|
luna-astreia |
Альцион, я уже начинаю вас жалеть: со зрением уже что-то, похоже у вас случилось... Ясно же написано: года не прошло.
И еще сегодня, в 12.38 в этой теме (в своем собственном сообщении) вы понимали, о какой переписке речь, а теперь - амнезия?
Доктор!!!
Доктора сюда! Леон, звоните, что ли, вам же одному номер известен!!! |
|
Alcion |
Если Вы имеете в виду мои пояснения насчёт синастрии, то я ответил Вам в расчёте на то, что такой разговор вполне мог быть, но я его все-таки не помню. Так что я до сих пор не понимаю какую переписку Вы имеете в виду. По моему Вы ясно упомянули "Пять лет со дня окончания нашей короткой переписки". Может быть моё непонимание связано с тем, что Вы не очень верно построили предложение? Фразу "года ещё не прошло" я мог отнести к чему-то другому. Дело в том, что я переписываюсь со многими, даже с теми, с кем лично не знаком, неудивительно, что всех запомнить не могу. Проще было бы Вам дать более конкретные намёки, раз называться не хотите. И какие это у меня враги? Есть, конечно, люди с позицией которых я в корне не согласен, или которые поступали со мной не самым честным образом. Но врагами я их не считаю. Каждый из нас волен составлять о человеке мнение на основании своих собственных выводов. К великому сожалению, мне пора уходить. Приятно было пообщаться. |
|
luna-astreia |
Тем интереснее и содержательнее будет общение, особенно для вас, когда мы встретимся, и вы не будете знать, что я - это я, ведь кроме как на фото, вы меня не видели...
А мы таки встретимся когда-нибудь... |
|
Тиграния ![]() |
Ух тыыыыы!!! Дух захватывает Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Апрель ![]() |
А... Всё равно не подерутся... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025