Тема 9855, сообщений: 95
Построение космограммы - астрологическая безопасность |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Felice, поправляйся |
|
Athina ![]() |
Спасибо! я вроде ничего, а вроде и не совсем..
|
|
Я к таким правилам отношусь крайне скептически, на каком основании были сделаны такие выводы, кто проверял на практике. Обязательно выяснится, что никто не проверял, просто все на всякий случай боятся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Athina ![]() |
ну я тоже скептически отношусь, но вот ведь получила по незнанию.. хотя, конечно, может это и совпадение, но уж больно затянувшееся |
|
Alcion |
Когда через пять минут после смерти моего отца мне об этом сообщили, я как раз за компьютером сидел. Сразу же карту посмотрел на тот момент. И ничего потом страшного не случилось. Да и других своих умерших родственников смотрел. Тоже ни в чём это не проявилось. А как же тогда относиться к родам через кесарево, если такую работу проделать просят. Допустим, у женщины есть выбор в пределах нескольких дней. Один из дней по всем астропоказателям плох, другой - нормален. Говорить ей об этом или нет. Вмешиваться в ситуацию или как? Не случится ли чего? А может как раз и нужно смотреть, потому, как назначат операцию на негативных транзитах и что, хорошо будет? Так что я не считаю правильным, что нельзя смотреть гороскоп умершего родственника до 40 дней или гороскоп ребёнка до какого-то там периода. Ерунда всё это. Средневековые пережитки. Пардон за принципиальную позицию. И действительно, правильно сказал(а) jin: как проверить-то? Можно, конечно, дождаться пока объявят о смерти какого-то известного лица и сразу же броситься крутить его карту. Посмотрим, что получится. Так в этом случае на меня должны были уже слететься все демоны ада. Поэтому, на мой взгляд, главное, не впечатляться и не брать дурного в голову. Ну и, конечно, за здоровьем следить. Я вон последние две недели тоже с простудой и горлом мучаюсь, но вовсе не от того, что чей-то гороскоп не вовремя посмотрел, а просто на меня тётка в маршрутке кашляла. Да и потом ещё сдуру мороженого в гостях наелся. А Меркурий-то мой натальный в Тельце, да и транзитные планетки его сейчас напрягают, как минимум Сатурн квадратуру делает. Не говоря уже о том, что были за это время транзиты по 6 дому. Но не углядел. Сам виноват, а вовсе не кто-то из потустороннего мира.
Сказали спасибо: 1
|
|
luna-astreia |
Есть люди, в чьей жизни много того, что принято к мистическим явлениям относить. Есть такие, которым никак не повезет хоть разочек что-нибудь эдакое наблюдать/попробовать. Может быть, поэтому вторые, при виде рассказов первых (которые предупреждают, что говорят только о себе и в оценке и критике опыта своего, прожеванного и выплюнутого лет 10-15 назад не нуждаются) начинают бегать кругами, орать возбужденно, мол ничего такого нет и быть не может, потому что с ними такого не было, а если с кем было - пережитки... Все, как обычно: у каждого СВОЙ путь и СВОЙ опыт, и реакции соответственно....
Я встречала барышню, которая заучивала интерпретации аспектов, знаков, планет по учебнику наизусть, как стихи. Немногим позже я встречала ее уже консультирующей. Тоже Меркурий был в Тельце, и Солнышко, и Венера... Еще чуть позже ее понесла нелегкая снимать на камеру сеанс экзоцизма, потому как молодой человек ее, не верил во "все это", а ей хотелось доказать ему, что тонкий мир существует (видимо и себе за одно хотелось доказать). Удивительно, ее не только не прогнали из помещения, но даже удлинитель дали... Что в результате? - в сильнейшая ангина с осложнением на почки (в 20 лет!!!), и хронь почечная, в полном соответствии с гороскопом ее. Когда она мне рассказывала о злоключениях своих, она уже ни в чем не сомневалась...
Смейтесь, смейтесь! Лишь бы не плакали!
|
|
Alcion |
astreia, а Вы уверены, что Ваши проблемы были именно из-за того, что Вы карту не в нужный момент посмотрели? С людьми, тонко чувствующими потусторонний мир встречался и не раз. Так вот у них на одно и то же событие одна и та же реакция была ВСЕГДА. Попробуйте ещё раз карту недавно умершего человека посмотреть. Если заболеете, тогда это Ваша индивидуальная особенность. Хотя, может и самовнушение. Вы-то будете знать, что человек недавно умер. А к шаблонным интерпретациям я не склонен. Просто не люблю голословных утверждений. Один или два раза это может быть и совпадение. Интересно, а если астролог посмотрел карту родственника, но ещё не знал, что тот умер. Заболеет или нет? Кстати, как отделить самовнушение от проявления потустороннего? |
|
luna-astreia |
Убеждена! Когда совет, подобный вашему, дает человек, далекий от всего ЭТОГО, этот человек - либо глуп, либо чрезмерно самонадеян. И в любом случае - абсолютно несведущ в ЭТИХ вопросах!
Я ТАКОЙ родилась, мне много лет и я уже умею себя вести. Даже иногда обучаю этому других. |
|
luna-astreia |
Первый пример, я привела потом, что ЭТО - мой личный опыт. На деле, примеров я могла бы привести здесь огромное количество. Для вас, Альцион, они, разумеется бесспорными не будут. Вам и Бога дай, вы наверное захотите измеить его параметры и потребуете доказательств, что он - Бог, а не ваша собственная галлюцинация.
Но расскажу вам еще одну только ситуацию, чтобы с одной стороны, не превращать тему в пугалку для неокрепших, с другой - дать иллюстрацию того, что было, когда я не знала, что человек умер.
Однажды (опять же, много лет назад), зашла ко мне в гости моя приятельница. Мы должны были договориться в подробностях о завтрашнем походе за грибами. Застала она меня за компьютером и сходу "наехала" с просьбой (а Овен силен в ее карте, Венера с Плутоном в соединении - устоять не просто...). Посмотри говорит, карту одну, знаю точное время рождения, сын говорит моей близкой приятельницы, что там за ситуация у него неделю назад была? Вобщем, напор такой был (и попустительство с моей стороны, конечно же!), что построила я быстренько карту, транзиты... и уже по ним даже выдала ей, что плохо парню, а поскольку есть в гороскопе суицидальные наклонности - надо обязательно внимания ему уделять побольше, как бы не вышло чего... И тут, глядя на ее лицо, я вспоминаю, что неделю назад, она помогала своей подруге хоронить юного совсем сына, который повесился прямо в подъезде, напротив входной двери в квартиру... И меня осеняет, что этот гороскоп - наверное того мальчика... Я ей говорю: Уля, это что, тот мальчик? Она мне: "Да, он..." Я ей говорю: Уля, срочно иди в церковь, ставь свечей за упокой его души и за здравие всех живущих, и мысленно проси прощения у души парня, за бесцеремонность свою, потому, что НЕЛЬЗЯ ТАК!!! Она послушалась, благо церковь рядом была... За грибами мы назавтра не пошли. Потому, что когда Ульяна утром встала с постели, потянулась по привычке... и вывихнула позвонок! Болезнь такая пошла, что она на инвалидность пошла... А ведь здорова была - ого-го! И здоровый образ жизни вела, ни табак, ни спиртное на дух не принимала. Я ей ничего не говорила, но она сама поняла, откуда болячка - ей мальчик этот всю ночь снился, перед болезнью... Самовнушение говорите? Да Ульяна моя сама кому хочешь, что хочешь внушит! Я ей о том, почему нельзя - ни слова не сказала, только и сказала, что такое правило - не беспокоить... А на момент, когда мы строили карту эту, она еще очень мало смыслила в астрологии и всякой мистике, проверить таким образом хотела, что там я умею и почему так люди ко мне идут. Проверила... А со мной ничего не случилось. За грибами поход только не состоялся, но это же чепуха... Чего и вам желаю. |
|
Тиграния ![]() |
Астреечка, привет!!!!
Все ты верно говоришь
Фелис
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.