Тема 9839, сообщений: 80
БН Ельцин умер |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
но куда деть энергетику cемьи ?..
Берегите близких !.. |
|
Ева |
Доктор, есть у меня одна знакомая дама. Накануне события ведела сон(сейчас факт событий не вызвает - рассказан "до") - хоронила отца(к слову, ее собственный давно умер). На другой день - видела новый сон - гарант как ее отчим, в реале она его не особо, а во сне прониклась...Прислала сейчас СМС-ку - записала на носитель полную от и до - трансляцию сегодняшних событий. Что с дамой? |
|
Ева |
Понятно, Доктора позвали на поминки в Кремль...вернется не скоро... |
|
Ева |
не удержусь, у Нее Селена с Раху на Солнце...Она - Рыба. В затмение. И по Раху его с его Ураном, опять же... |
|
Доктор |
Саша, а Вы cерьезно считаете, что мое место ... в Кремле ?
Связка с ушедшим на Узле- в какой то форме все равно прийдется продолжать линию ... |
|
Доктор |
За резонансик дам Вам еще адрес забавного форума:
Жду ответа на тот вопрос, а то скучно тут становиться ... |
|
Ева |
Мне энергетика Кремля - нормально...иначе б предупредила...даже очень хорошо, но именно сам Кремль...
/из святых мест особо близко родина Иоанна, который Предтеча, да и Стена - из ладоней потом идет сутки - уж раз такой вечер откровений |
|
Доктор |
Cпасибо, Cаша, или кто там прячется за ником Кремль изнутри - иное, всякое посмотрели ... Пишите мысли по почте, за минуты до 26-го прощаюсь. Как могли Деда проводили, теперь искать ответы на вопросы, что накопились после его игр в тайны ... |
|
Ева |
..это я была одна Ок, буду на месте, сообщу.. Бояться энергетики не стоить лишний раз.. |
|
Доктор |
Cаша, выходя из сети заглянул сюдя и перепутав Ваш вопрос о сне с темой "Жуткий сон" - ответил пациентке с обострением |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025