Тема 9839, сообщений: 80
БН Ельцин умер |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Cogito ergo sum
|
|
slav психолог Москва |
"Река времен в своем стремленьи Уносит все дела людей И топит в пропастьи забвенья Народы, царства и царей, А если что и остается Чрез звуки лиры и трубы, То вечности жерлом пожрется и общей не уйдет судьбы." (предсмертное Гавриила Державина)
|
|
Svetlyak ![]() |
|
|
Жалко очень,очень интересный человек был.Особенный.Светлая ему память.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Liuba777 |
Умер обычный смертный, но это не значит что все в траур уйти должны, тогда траур у всех жизнью получится. Умер до этого и Ленин и Сталин, ну и что ??? Ну не сооображаю, чтоб трагедию видеть, нам всем туда дорога, только как мы перед господом отвечать будем, вот это на самом деле вопрос. |
|
Мартини |
Сегодня мы есть,... завтра нас нет.
|
|
leo |
|
|
Люба, Трагедии нет. Никто не рвет на себе одежду в истерике. Но отдать дань...
Мне Ельцин никто, он даже не мой президент. Но новость о его смерти как-то взгрустнула
П.С. Насчет обычного смертного, это спорный вопрос. Но спорить не хочется Cogito ergo sum
|
|
Да уж... По всей видимости, Борис Николаевич стал жертвой мартовского лунного затмения. Соединение Урана с Узлом не проходит бесследно ни для общества, ни для обладателя оного в натальной карте. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Вот так вот - что есть в карте - срабатывает когда на небе... Уходит Эпоха...
добавлю: очень жаль Нанину Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.