Тема 9836, сообщений: 59
Хорар. Неожиданное предложение о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Вера |
Мышка, спасибо, что вмешались. Да, бизнес-консалт,(BPR)- его конек. Умеет, и ему нравится это. Нынешняя работа не по этой специальности, поэтому и "загорелся".
Спасибо за добрые пожелания. Мышка, зяглянула только что в тему "12 дом" и обнаружила твой пост с цитатами. Вот одна из них "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему".(Оскар Уайльд) Может знак?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Мышь, а можно аргументировать Ваши выводы? Мне просто интересно, на чем Вы основываетесь... И то, что уже решил, и денег больше... |
|
alex lev gold |
Мышь А карты были нумерологические? Только вот высоко взлетишь больно упадешь. Да и проблеммы из-за командировок не избежать. Но как Говорит Доктор.Надо платить и делать карту мужа. Но если финансы поют романсы.То платить не надо,но карту мужа смотреть обязательно. Ну а если говорить серьезно,не смотря на праздничное настроение.
ХОраршики!!!такие хорарные вопросы -напрямую ведут к консультанту Запомните и учитесь.И в этом Доктор Прав.Хорар не имеет конкретного ответа.Но удочка закинутая клюет
опять пошутил. |
|
Вера |
Убираю данные. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Вот это да,8 единиц! https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ну,как тут объяснишь..,есть интуиция, чутье,специальная система карт,-в данном случае я смотрела на Ленорман,а обычно-еще добавляю разные варианты.На картах -обычно перепроверяю себя. Выпала карта "Корабль" и "Звезды"Это карты благоприятные,"звезды" -вообще обещает славу и успех,а вот "корабль" -и обещает "сдвижку" в делах,быстрое решение...До этого в раскладе были "Рыбы",что к повышению материального уровня.Не обижайтесь,девочки-мальчики...честно,всех люблю.
Пробовала предсказывать номера в лотерее.Парни мои просто хохочут..Подкладывают мне номера и давай,проверяй их..Обычно угадываю процентов на пятьдесят-шестьдесят.. верно.Думаю,что лучше взглянуть карту.,..а этого я делать не умею.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А...! Спасибо, Мышь! |
|
Liuba777 |
Вера Интересная космограмма у мужа Нептун все планеты проаспектировал, а меркурий с луной только с венерой нет аспекта.Очень силная космограмма. Надо бы карту ректифицировать. |
|
Asc-Capri |
alex lev gold Одесса 11:50 (+3) - Луна в св. уходе. Еще одно значение интерпретации - см. выше.
4 стр. разговоров на тему... Вера, расслабьтесь
|
|
Доктор |
Ну вот Вы и сделали cерьезную ошибку, не послушав совет Доктора, реально, как и большинство внимательно не читающих и спрашивающих только ... на показ (cоблазны форумной сети)
А, что бы истино понять совет Оскар Уайльд, надо внимательно почитать особенности биаграфии и личной жизни
Вера, теперь у вас осталось только ... вера Доктор трижды прав !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.