Тема 9836, сообщений: 59
Хорар. Неожиданное предложение о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Луна не в уходе. У нее практически точный аспект 90 с Меркурием. Разница в почти 10 минут.
Через 10ть минут придет муж.
Иииииииии-Кино не будет!! |
|
Вера |
Reserch, 1.перспективная означает: высокооплачиваемая, работа на "будущее", и очень интересна для мужа, как профессионала. 2.Да, вопрос должен включать слова: "работа предложенная мужу"
Алекс, я конечно, как мудрая жена не буду давать советов (хотя он обязательно спросит его). Но часто советы и не нужны, достаточно определенного настроения. Он все чувствует. |
|
Доктор |
Обязательные условия решения вашего вопроса это: -предоплата -данные мужа -ваши данные, во избежание возможного (а может и нет) нежелательного резонанса от вашего участия в решении его вопроса... -конфиденциальный консалт Остальное - суета ! Можно не верить в эффект разр. градусов, но помнить о сегодняшнем не помешает ... Если не хочет выпадать из социума и не может без работы -пусть соглашается, но до августа любые перспективные предложения иллюзорны, там, где речь идет о серьезных вариантах ...
Болезненно реагировать на мой пост не стоит |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не знаю, как с "интересной" и т.д., но, то, что с деньгами напряг будет, это точно. На мой взгляд - не стоит. Действительно, много иллюзорности. Причем, почему - то опасность присутствует... |
|
Вера |
"Болезненно реагировать на мой пост не стоит - пустое " - доктор Вы меня рассмешили.
При любом раскладе - я принимаю ситуацию. Потому, что понимаю, что жизнь нам дает "лучшее". И теперь, я поняла, благодаря Вам, что даже свое настроение уберу в "коробочку", чтобы решение принимал лишь он сам. И даже такие варианты, как "консалт"
Спасибо. |
|
Вера |
Спасибо, Reserch. Вот последняя фраза серьезна. |
|
Liuba777 |
Вера, а хорар ещё говорит, что карьера может пострадать т.е муж может принять решение, о смене работы и денюшки тоже пострадают. Вас он как раз и может послушать. |
|
Liuba777 |
Reserch "Причем, почему - то опасность присутствует..." Я тоже не поняла к чему она. Вера, а работа связана с риском. |
|
Вера |
Люба, спасибо большое. Нет,риска нет, работа аналитическая (он математик), но связана с серьезным бизнесом (нефтяные ресурсы) |
|
Девочки,решать все равно Вере и ее мужу.
Или же я ничего не вижу,-"смотришь в книгу-видишь.."Работа -не знаю в чем заключается,но она по его непосредственному профилю,и он сможет добиться в ней больших высот. Еще в первом раскладе-было указание,что количество денег не уменьшится,а еще и прибавится. Возможны командировки,поездки.Но-это его дело.которое он знает и любит. Прошу прощение,за то,что вмешалась.. Опять повторяю..,решать- семье. Поэтому желаю удачи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025