Тема 9835, сообщений: 17
Вопрос к Ирине З и НАНИ смена пола |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Поищите на форуме. Ровно год назад(точь-в точь) была бурная беседа по вопросу,приблеженная к вашему.
Бурно беседовали Астролог с Нумерологом. не помню как тема называлась. Но про причины воспитания и возникновения желаний по ...............А также трудновыводимый процесс оздоровления. Проверка временем показала,что прав был "Тот парень (нумеролог)"
ПРедупреждение Доктора.Темы данного плана и не только ,притягивают и транспортируют их с виртуала в реал.Всех вам благ |
|
Reserch Школа Шестопалова |
ess,
Ну тогда ладно, не буду мешать Вашему общению с НАНИ и Ириной З. |
|
ess |
я и не спрашиваю почему зачем меняют -- меня интересует вопросы как это отображается в натальной карте и как потом использовать предсказательную астрологию , ведь они нормальные люди с такими же желаниями улутшить жизнь узнать что будет |
|
alex lev gold |
Марс-Луна-Солнце--Венера
в трине с Ураном-Плутоном-и
Извините я не Астролог.Я только учусь у Нани.
|
|
Screamingflo wer |
Ess, вы по-моему искали как-то фото планет.
несколько ооочень красивых фотографий Марса |
|
Апрель ![]() |
Да, да, мне тоже очень интересно, существуют ли астрологические аспекты смены пола! В частности, щитового паркета на палубное дерево. Очень надо! |
|
Dina_Ra Anna |
Ну чего вы накинулись на девушку?
Нормальный такой вопрос На счет хирона в скорпионе на асц - это скорее бисексуалы, я полагаю. А вот в смене пола, мне кажется, должен быть задействован Плутон. Например, тройное соединение Марс-Венера-Плутон в том же 8 доме. Вообще 8 дом дожен быть по логие сильно выражен, т.к. это и сексуальная сторона вопроса и практически реальная смерть одной личности и рождение другой. Умирает один пол и рождается другой. Возможно наличие в 8 Раху. Но должно быть много показателй, а не одно из них. Других вариантов пока в голову не пришло. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.