Тема 9831, сообщений: 23
Почему так совпадают эмоции и предугадываются события? |
| Автор | Сообщение |
|
juthsT |
Добрый вечер всем! Может быть вам покажется это ерундой, но в последнее время меня мучает следующее: почему так совпадают эмоции мои и МЧ и предугадываются события? Если у меня воникают какие-либо крамольные негативные мысли, 100% у него тоже самое, если я проснулась утром с позитивом в голове, у него аналогично. Сегодня, например, 2 раза возникли в голове картинки, будто произойдут определенные вещи, и они произошли. Почему все это происходит? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Наверно, это самый настоящий ВАШ МЧ! То бишь судьба, суженый, любовь навек. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
катильда Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да, жаль. Но все равно эти отношения не забыватся потом никогда. Как в "Шербургских зонтиках" Могут изменяться жизненные обстоятельства, но пережитое чувство нет. А у Вас? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
juthsT |
Катильда, да, отношения незабываемые, но это тяжело... Это же полная ответственность за свои мысли. |
|
juthsT |
Jess, а вы хорошо друг другу подходили знаками? |
|
Jess Посторонним В. |
Совместимость была шоколадная. Вы на меня не ориентируйтесь. У каждого своя история... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
juthsT |
Jess, что же помешало, если звезды были "за"? |
|
Jess Посторонним В. |
juthsT, это было 12 лет назад. У нас еще и вектор был. Просто в конце концов стало тяжело. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
juthsT |
Стараюсь ни на кого не ориентироваться. Верить только в себя, потому как мы с ним тяжеловато подходим. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.