Тема 9830, сообщений: 48
Вероятность подтверждения диагноза - ЭПИЛЕПСИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Андрей |
|
Hexa ![]() |
"""""Просто, -если начать искать свои пути "лечения" через целителей и даже экстрасенсов..,то это может дать сильное ухудшение положения,вплоть до парализации.Не хочется Вас ....."""" Зачем пишете заведомую ложь???Не нужно вводить людей в заблуждение.. |
|
Я была бы рада,если бы это было ложью. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Андрей я искала для себя информацию по этой болезни вот нашла I поле Овен Плутон Голова, кости черепа, лицо, хрящи уха и носа. Иммунная система, обновление структур и клеток
III поле Близнецы Меркурий Брови, руки, плечи, нервная система, легкие, бронхи. Рефлексы, зрение, шейные позвонки, кости плечевого пояса и верхних конечностей
IV поле Рак Луна Грудь, грудина, молочные железы, матка, зачатие и вынашивание, желудок, головной мозг, правый глаз у женщин, левый у мужчин, грудино-ключичные суставы. Пищеварение.
XII поле Рыбы Нептун Стопы, Центральная нервная система, поджелудочная железа. Сон. Нервно-психическая сфера.
Тоесть в в чистом виде формулв эпилепсии 1-3-4-12
И должна при этом присутствовать в карте формула тяжелого заболевания как таковая 6-8-12.
Это работает... По космограммам есть два типа эпилепсии поражение: 1) по Нептуну и Юпитеру, 2) по Плутону и Сатурну
А транзиты... ну вот в том случает который я рассматривала - сыграли прогрессии. Транзиты были просто милашками... |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Тоесть в в чистом виде формулв эпилепсии 1-3-4 # 12 12 дом должен поражать 1,3 и 4 Да, еще. Луна, Меркурий или Нептун поврежден домами болезней. Основное, конечно ФБ. Багира, а данные можно? |
|
Reserch там есть в первом посте
"родилась в г.Чита,06.08.84 в 22-50 по местному." еще у Шестопалова было 3-4 # 8 тоже к эпилепсии относится говорят в лекциях давал... если в результате травмы - как у Багиры |
|
|
Liuba777 |
аист
1,3,4#8 это при травме в лекциях сказано, а чего ты хирон включила, он не участвует. |
|
да? Ну исключай его тогда к черту!))) Вдруг я зря девченку напугала - посчитайте ее получше))) Битте! |
|
|
Natu |
У моего папы такая болезнь. Уже 50 лет. Тоже после черепно-мозговой травмы, которая была в 16 лет. Его данные 20.03.1941 (56"52"00 широта, 40"34"00 долгота). Он сейчас на пенсии, но до сих пор практикует, он врач-отоларинголог, еще иглорефлексотерапией занимается, очень эффективно. Но если бы не болезнь, он мог бы стать великим певцом. У него был очень красивый голос с диапазоном в 4 октавы! Да еще с блестящей внешностью. Ему прочили великое будущее. Сколько было предложений! Но не получилось. Он всю жизнь из-за этого переживает. Bagira, сочувствую Вам. Это тяжелое заболевание. Дай Вам Бог, чтобы не было рецидивов! |
|
Liuba777 |
аист
Да не очень похоже если конечно из этого времени исходить. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.