Тема 9824, сообщений: 129
Солнце в соединении с Меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты не знала??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа, ты имеешь в виду градусы? Т.е. орб 1*?
Девочки, я за сожженным Меркурием ничего дурного не замечала - умнички,как правило,но эгоисты,блин!!! Страшные эгоисты! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А какая сейчас Рига? В детстве я бывала там каждое лето. Мама привозила к бабушке, которая жила на улице Мелдру, в районе порта. Мне казалось, там все время холодно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Альцион! Вы(ты)правы. С родителями у меня сплошные были трагедии. Здесь про сожженных меркурианок beta пишет "Страшные эгоисты". Видимо поэтому мне больше нравится читать например " Катильда! И Барышни с аналогичными проблемами!" или "Катильда! И все, кто с ней рядом!"
Я то перед этим ведь обратилась к тебе по имени. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lea |
Беточка, я имела ввиду дома.. |
|
Alcion |
Катильда |
|
Messalina |
Не, не знала, Бета.Пора встречаться и знакомиться лично! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А ты где живешь??? Еще Алида местная. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Предпочтение письменной речи устной является одним из проявлений ретро-Мерца.
Учитываем знак, дом, фазу, аспекты Меркурия и орбис его соединения с Солнцем. А потом склеиваем Cogito ergo sum
|
|
Messalina |
Бета, не в тему (простите, форумчане)- ровно 2 недели назад жила в центре Риги, сейчас обитаю в Юрмале, Дзинтари, но скоро, в мае, переезжаем в нашу вторую квартиру недалеко от центра Риги, в одном шикарном новом проекте Форумчане Окулуса всех стран, объединяйтесь! П.С. У меня ретро-Меркурий, но с солгцем не соединен. Я намного больше люблю писать, нежели говорить, это факт. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025