Тема 9824, сообщений: 129
Солнце в соединении с Меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда,это может означать - приврать любите,даете безответственные обещания и прочее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
beta! Вот это да! А если у меня все в том же восьмом доме(Близнецы) рядом Луна и Солнце, и они тоже в оппозиции к Сатурну во втором. Это что значит? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Ну, допустим, выяснили, что обозначает соединение, а как узнать, что всё проработано? Или всю жизнь это будет прорабатываться?
Чур не ржать (Это к Доктору, Апрелю и т.д)! |
|
Алла! А что это значит? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Катильда, что именно? |
|
Алла! Я не понимаю слова "проработано" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lea |
Беточка,а у меня Солнце в 11, рядом Меркурий в 12..
может и мне что нибудь оригинальное ответите? |
|
Alcion |
Катильда, на "Барышень" не обижайтесь, надо же как-то ко всем сразу обратиться. Я мог бы написать и "девушки". Но "Барышни" мне нравится больше. Так что тут никакой иронии. А по поводу оппозиции Солнце-Сатурн, так я часто эти планеты в напряжённой связке видел у тех, у кого что-то с родителями не в порядке. Или их нет (одного из родителей), или отношения как-то нарушены, или просто обстоятельства не позволяют им наслаждаться обществом друг друга. Так тоже этот аспект себя может проявить. У меня лично соединение Солнце-Сатурн. Родители перестали особо мною заниматься где-то с 7 класса. Они потом даже не знали в какой вуз я поступил, и вообще, что я поступал сразу в два. Сейчас отца уже нет в живых. |
|
Messalina |
Опс! И Бета, и Гайда тоже из Риги... |
|
Messalina |
Опс! И Бета, и Гайда тоже из Риги... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025