Тема 9824, сообщений: 129
Солнце в соединении с Меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
... выстрел (настоящий)
. |
|
Доктор |
Вскрытие показало: вирус Ш... |
|
Metel |
|
|
Нюся |
"Если соединение происходит в сердце Солнца, то можно говорить о мощном интеллектуально-духовном потенциале, выдающихся интеллектуальных способностях"
Совершенно верно!!! Наблюдаю это у своего сына уже 9 лет |
|
Доктор |
Похоже, "интелл-духовный потенциал" Вы наблюдаете больше на 9-летних возвращениях Лилит, такое бывает-проходит, главное - не берите близко к сердцу, ну прям.., как само Солнце |
|
Апрель ![]() |
Доктор,подопечные переняли Ваш совет искать в сексе и астрологии параллели, и в сленге студенток появились новые фразы, типа: "Ты видела какой у него радикс?", "Больше всего мне нравиться оппозиция с его Марсом, и когда он мне руки Узлами связывает...", "Он мне сегодня натал предложил, я отказала...", "У меня ночью было три экзакта!" и так далее... Многие, оказывается, занимаются кармической астрологией. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель!!!
п.с. ...и придет же такое в голову!
.......... Ты видела какой у него радикс?э, эБольше всего мне нравиться оппозиция с его Марсом, и когда он мне руки Узлами связывает...э, эОн мне сегодня натал предложил, я отказала...э, эУ меня ночью было три экзакта!э и так далее... ............ Котику в таких случаях Антисекс или успокоительное дают. Апрель на дворе,что поделать...
Не сердись,я любя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Апрель, не перестаю восхищаться твоим поэтическим талантом |
|
Апрель ![]() |
Ок, профессор, я готов! Предлагаются сексуально-астрологические названия для проекта: "СЕКСтиль" или "КЛУБниконс"... |
|
Доктор |
Принято оба, Леон то в доле..!
Предлогаю раздуть до мировых масштабов (cм. тему "Француженка")... Cегодня проведем конкурс "Хоральщица вождя" |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025