Тема 9822, сообщений: 23
Сам же попал в свои сети |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
женюсь на ней, задним местом чувствую. |
|
Liber |
2008 год... |
|
Liuba777 |
esperanza
Хорошая чуйка. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ты - классный парень! Женись!!!
А тебе сколько лет??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Esperanza Я за Вас искренне рада. Переписка – это способ более чем оптимальный, позволяющий намного лучше узнать внутренний мир человека, его эмоциональные порывы, на которые в реале он не всегда может решиться. Ведь в момент написания никто не мешает, не «уводит» от истинного порыва…. При том, что Вы реально знакомы. Чего еще надо? Если есть резонанс – это восхитительно. Читая Вас, я вспомнила историю, которая реально стала моей судьбой.
Со своим будущим мужем я познакомилась девчонкой (мы в одной компании гуляли, катались на горках зимой, А потом мой будущий муж ушел в армию, в связи с чем у нас началась долгая переписка…. Имена она стала решающим аспектом того, что он меня полюбил очень серьезно, увидел меня совершенно в ином свете, раскрылся мой внутренний мир и рассуждения… и прочее…
Всю эту пачку писем я храню до сих пор, как и свадебное платье… В этом году у нас 20-летие бракосочетания
Помни только, что хорошее и «легкое» дело «браком» не назовут И тему не нужно убирать. Видишь, кому то она напомнила знаменательные события жизни.
Я чувствую твой любовный «мандраж» и восторг – это классно.
P.S. Esperanza, если тебе не трудно, сбрось на мыло, плиз, Ваши с Дамой данные рождения. Меня раздирает нескромное любопытство – что может быть «пикантного» в Вашей синастрии
|
|
Liber |
хорошо, сброшу
самое интересное, что мы поняли что не можем друг без друга только когда год друг друга не видим |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...большое видится на расстоянии "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мальчик любит поиграть в Марс. Давайте поддержим юное дарование Cogito ergo sum
|
|
Liuba777 |
Андрей , у меня грусная новость для тебя , он играет но чесно не всем такое в дар дано самому признаться. В чем и состаит иногда проблема плохих играков. esperanza
Любишь и ЛЮБИ, это великое чуство и не все им могут владеть. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Люба,
Игра по правилам не перестает быть игрой Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.