Тема 9820, сообщений: 20
Хорар, улечу ли я 19 мая? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Очень важная поездка намечается,но..есть опасения..Помогите, друзья...ПОЖАЛУЙСТА!!! вопрос задан в Москве, 20 апреля в 17.27 |
|
Доктор |
... мается ?!. |
|
Доктор |
Не сочтите тот пост за издевательство, но не плохо посмотреть ложиться ли тау-кв Мерк-Юп-Уран на какую -либо точку в карте и пр. вне хорара ... Девочки помогут. |
|
Lea |
Да, Доктор.. |
|
Доктор |
Вы умеете готовить щи ? |
|
Screamingflo wer |
Lea, карта не радикальная |
|
Lea |
Screamingflower,я не совсем понимаю что значит не рассматриваем,значит ответа еще нет?раз карта не радикальная?Да?Объясните пожалуйста...
ох...я уже паникую...неужели не полечу...БЛИН!!!
Вот нашла
Нерадикальность карты может говорить о том, что кверент задал не тот вопрос, что хотел, как в известном примере из книги Олешко: "Уеду ли я за границу?" На самом деле его волнует проблема не посадят ли его в тюрьму - он надеется укрыться от судебного преследования за границей. Поэтому односложный ответ "нет не уедете" в данном случае будет по-крайней мере малополезен, поскольку скорее породит еще ряд вопросов, которые еще не известно решится задать кверент или нет.
Не радикальные карты безусловно могут случаться в случаях намеренного сокрытия кверентом истинной мотивации своего вопроса, в силу тех или иных причин, и попытки камуфлировать их через другой вопрос. Однако 'глубинный', истинный смысл вопроса формулируемого кверентом нередко приходится искать и в радикальных картах, коими я считаю карты, где отсутствуют одновременно несколько признаков не радикальности, признанных большинством современных астрологов. Именно поэтому я говорила в одном из предыдущих постов о важности формулировки вопроса в искусстве чтения хорарных карт.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО!!!! У меня два вопроса в голове было, но задала один..в следующий раз буду делать все правильно..
Screamingflower-cпасибо |
|
Lea |
|
|
Апрель ![]() |
Lea, а за что тебя хотят посадить? Это не хорарный вопрос, так... интересуюсь просто... |
|
Screamingflo wer |
Lea, просто асцендент в последних градусах девы.
Это ни да, ни нет. Трактовка такая: вопрос запоздал |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.