Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Gaida, там время вечернее 4:10 указано, т.е. 16:10.
Тогда Ас в Водолее будет. |
|
Леон |
О Солнце с Лилит говорилось в первых сообщениях темы, потому я и дал ссылку на форум Zet, где Тимур обратил на это внимание у росполитиков ... Асц. Саркози может и во Льве, у них явно резонансик, при его Солнце и ее Асц.., кто кого пиарит
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо С_Елена! А то я смотрю -родилас дама ночю -а Солнце над горизонтом??? Мц в Скорпе... как ето? Хитро так... В какой же системе так пишут 4.10 = 16.10 ???
А Лилит в замечателном разрушителном градусе. Явно не ,,белая дама,,!Про солнце вооб.молчу.
Леон! Вылезай из под плиты!
Мои сгоревшие куры -породнилис с твоими погибшими щами! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прочла тему с начала.
Про резонанс Бастилии и США- ктож для Америки - сочинял манифест независимости? Кажется Француз.
Плиззз! В какое время родилас ета замечателйная француженка? |
|
Леон |
Уже есть два жертвоприношения |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А как она выступает перед публикой?Кто видел?Я ,,яшик,, не смотрю. Как она держит руки?где? М.б. соединив под животом? как тот Адолф? А? У нейо Марс с Венерой в хороших градусах...способствуют.Колдуня да и толко. |
|
alex lev gold |
Еще раз прочитал хорар,так как возникли сомнения вчера. Вопрос, как хорарный по стандартным меркам рассматривать нельзя.Так как вопрос создан типа выйду ли я замуж? (Не указано -на каких выборах и имя претендента.) Но как говорится нетрадиционным методом на вопрос можно ответить,даже если он не радикален) Итак по обешанному Ответ дает поддержку ,но требует большой ответсвенности и совершенной тяжелой работы .Тонкий подход и вера в желаемое. Далее ,По дате и врмени вопроса ,проглядываются действия . Как вск будет происходить : Руояль, приложит ум и изобретательность при событиях на выборах, где будут иметься, какие то ограничения и препятсвия.Приобретение Мудрости, во второй половине выборной процессии ,она сможет принять оригинальное решение и завоевать пост.На данном первом этапе Руаль будет не так авторитарна и одинока,а это не впользу дамы.Забегая вперед, скажу ,что карта анализа двух кандидатов подтверждает это.Но об этом в следующем топике. Руаль, больше будет ориентирована на себя ,прощая себе все Она также будет несколько безответсвенна в своих выводах или высказываниях.Скорей всего она пойдет на самопожертвование в угоду Саркози чем и сделает ошибку,которую осознает в дальнешем.В полне вероятно ,что она будет иметь от кого- то зависимость и давление. Повторяю- это ответ по хорару(считаюший нерадикальным). Можно сопоставить этот хорар с хораром по каббале и выявить скрытые тоноксти. Ниже приведу результаты Разборов карт двух кандидатов,что более четко указывает на ход событий и в кое в чем даже подтверждает. |
|
alex lev gold |
По анализу Арифметической моделе. Руаль имеет более лучшие показатели этого года. Чем САркози. Но есть моменты которые указывают ,что время Руаяль не на момент выборов.И Общество(Страна) будет стоять на стороне Саркози-Это единственный показатель противовеса Саркози на этот период. Так как выигрышные показатели должны включать в себя баллы по Обществу-Духовность-Оценка У Саркози выделилось на возраст(53года2007) из трех,только Один показатель-Общества,а значит и ее поддержка. Теперь смотрим на Показатели Руаяль. На возраст 54.25лет(2007) Показатель попал в строку Сохранение стабильности-РЕФОРМАЦИЯ. 2.на возраст 54,25-Человеческий фактор-душа. НО здесь есть большой минус,так как 54,25 лет приходится в этом году на Декабрь месяц. В 56 лет к этим показателям добавляется и Оценка ее. Не буду рассматривать весь анализ,но сделаю свой вывод.Мне все это напоминает модель Украины. Время Дев еще не наступило.Но оно близко. Вполне вероятно,что Саркози выигрывает выборы и уже к Декабрю месяцу наступят тревожный трансформационный период франции не без участия Руаяль(точно так как все волнения проходят в Украине не без участия Тимошенко. Вообщем борьба за власть Дев во всем мире только начинается. Самый пик волнений готовится на 2008 -2009 год. Пока это все цветочки.
|
|
Док,зачем задавал этот вопрос?Что это дело твоего престижа?
Если смотреть даму как 11 дом,он же третьий дом выборов от 9 го,то луна отделяясь от венерыделает секстиль к меркурию,потом секстиль к сатурну и оппозицию к юпитеру-любимица судьбы.Очень даже возможно,что она будет избрана. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани не думаю,хотя все карты у нее.Она будет избрана позже и не спокойным путем.Там есть много скрытного шантажа и обмана со стороны Саркози.Который в дальнешем к концу года раскроется. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.