Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
...не буду я мужиком и Водолеем, если не назову ... Cаркози ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот -Они- мужики! =двурушники!
П.С. А когда появилас ейо кандидатура? по времени?Ден? событийе? Она с Саркози одновременно стартовала ? |
|
Ludmila |
Леон,
вы мыслите как мужчина. А история полна фактов когда женщина "плавной походкой а себе на уме" проводила задуманное в массы.
Не забывайте что мы живем в данный момент в переходный период, а значит и дамы пробно-переходные по-задуманному СВыше.
Гайда |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ludmila!
Я за мечты! И даже -за их исполнение!
Pojdu smotretj karty pretendentov.m.b. uvizhu .... |
|
Ludmila |
Вот вот больше позитива
А то деньги деньги, както не по Водолейски ! |
|
Леон |
Дамы
Леон реалист давно.., но от этого любить женщин желание не пропало |
|
Ева |
Леон
фор-но слушают, когда свет вырубают - такая милая и уютная обстановка - только жаль, Окулуса нету
На пьяной Луне Тамплиеров (по Дрюону - ничего не лезет сейчас другое) после чего: В 14 веке было сказано во Франции:
"Негоже Лилиям прясть" - и женщин отстранили от трона В 15 веке - Францию спасла Дева...
но времена менялись, тогда же, в 15ом - появилась первая фаворитка того же короля, который получил сполна от славы Жанны - Агнесса Сорель (Вольтер не удержался и прославил) - и пошло - рыцарский культ Дамы Сердца (несоменно взятый с юга Франции, из Прованса, со времен умницы - Алиеноры Аквитанской - ах, где взять ее карту?) плавно перещел в традицию фавориток, некторые из которых были близки к управлению страной
/а одна из них стала тайной супругой короля - мадам Ментенон - часто стоявшая за креслом/
А Саркози - может он восх. Лев?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Открыла карту дамы - Солнце в соед с Лилит!
Вот так ! Вот так дама! Я отклюцаюс...
Francuzhenka - dlja kostra? |
|
Еленa |
...а на небе то "Звезда Давида" /сорри, что помешала/ |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра!
В ЗЕТ - дама -вошод. Лео.(у меня).... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.