Тема 9818, сообщений: 116
Француженка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натаха
спасибо Оппозиция Меркурий Сатурн у не го будит на 6 мая , точная . Еще из точных аспектов: секстиль Нептун Венера,Плутон Нептун,тригон Венера Нептун,Марс Юпитер. Кстати триг. Марс Юпитер неслабый аспект помоему, но вот что так нептун активизировался не пойму... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nаталья |
ух, ты! Так меня ещё за все мои годы не называли. =О |
|
Nаталья |
annabelle,
а тебе Саркози понравился, потому что на белом коне?
|
|
Натаха
ну так дословно читается твой ник на англиском
Нет , потому что мы с ним одной крови П.С. на день выборов будит соединение тр. Луны и Плутона. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nаталья |
венгерской что ли?
ну, нет, это не с английского, это, пожалуй, с транслита. |
|
Натаха
именно с англиского
еврейской Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nаталья |
annabelle,
извини за паузу, отвлекли, сейчас вообще уже убегаю на просторы реала.
Различия в буквенно-кровных взглядах обсудим как-нибудь в другой раз.
Хорошего дня!
Наташа |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон
Смотрела тут на днях французскую передачу. а потом позвонила во Францию друзьям. чтобы проверить показавшийся мне странноватым моментик.. Муж Руайяль, лидер социалистической партии, ТАК неосторожно выразился ... ну просто обнажил почти всю подноготную.. И была-то одна фразаЮ заметил её кто или нет - потом по газетам ничего не проскользнуло.. Но я слышала.. https://briah.ru/ |
|
|
По данным exit-polls, победу на президентских выборах во Франции одерживает Саркози Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.