Тема 9812, сообщений: 301
Хорар. Ребёнок...его не будет. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Согласна, что тему давно пора прекратить.
Только она может знать все особенности обстоятельств её личной жизни, взаимоотношений с родителями, с молодыми людьми, насколько возможно/невозможно рассчитывать на их помощь, принятие всего и собственную способность выстоять в данной жизненной ситуации. Почему все решили спроецировать своё мировоззрение и личный или соседский жизненный опыт на неё. …Разговор однобокий. Одна сплошная патетика и пафосные слова….
…Ну хоть бы кто-нибудь спросил мнение хоть одного такого РЕБЕНКА (уже взрослого и сформировавшегося, способного Вам ответить на эту проблему) – каково было ему родиться в такой семье, где он будет изгоем, как и в обществе – не имея поддержки ни родственников, ни отца, и в обществе – «сиротка»…. А мама… что она может потом сделать… ведь она не проживет жизнь этого ребенка…. С этой проблемой своего рождения он останется один на один…. И как формируется его психика, его стереотипы, мироощущение и способность к адаптации в обществе во взрослом возрасте… Что закладывается у него уже изначально….
Все здесь (за исключением...
НО О РЕБЕНКЕ, РОЖДЕННОМ БЕЗ ЛЮБВИ, а только в угоду этическим и моральным норам социума – ни кто не подумал…. Жаль. Каждый, как обычно… подумал только о себе, о своем эгоистическом сожалении, что остался без ребенка, без возможности реализовать своё желание и потребность материнства, описывая проблемы здоровья….. Если Богу угодно – он даст сполна… И жизненные обстоятельства меняются ежечасно… Может именно эта ситуация просто была проверкой ей и её прежнему МЧ… И как они её реализуют – это их личное дело… «Пусть бросит камень тот, кто без греха…» Ответственность за рождение (как и не рождение) ребенка ложится и на мужчину в том числе. Не забывайте. Мы давно уже живем в цивилизованном обществе, и аборты придумали не вчера. Значит тому было основание.
Шопот. Решение действительно должно быть только (!) твое личное (!). И в случае… сожалеть и каяться будешь только ты. А люди в массе тебе в этом потом не помогут. И рассчитывать ты обязана только на себя – как «конгломерат» собственных возможностей восполнить в будущем нехватку любви от других своему ребенку. Т.к. не рассчитывая на нового партнера и родственников – ни кто не может гарантировать, что их мнение и отношение может измениться. Помни, что решиться родить ребенка – это ответственно!!!! /..хоть и звучит банально…/
Мудрости тебе, сил, стойкости,… и ЗДОРОВЬЯ. Ты еще совсем девочка. Милая… все у тебя будет. И какое бы решение ты не приняла – думай только о хорошем!!!
P.S. И обвинения её в создании темы с таким разворотом событий считаю безосновательны. Перечтите тему – она была заявлена, как хорарный вопрос о последствиях операции. |
|
Shepot |
Спасибо...
Не думала что тема так развернётся, честно меня это потрясло. Пожалуйста, давайте её закроем и прекратим эти психологические побоища.
По-моему тема исчерпана, ещё раз всех благ вам... Мой решение, ответственность и последствия - ВСЁ ЭТО, позвольте, оставлю только при себе. |
|
Олис |
Ludmila, пост откорректировала потому, что это отдельная бооооооольшая тема...и еще бОльшая работа Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Девочки, берегите детей, которые к вам приходят Пойдём причинять добро
|
|
Еленa |
Олис, Вы правы. Беречь детей... Дети, это святое. У меня двое, и я говорю со знанием дела. И одна уже в детородном возрасте. И тема абортов мне известна лично. Как и все, о чем здесь шла речь...
...особенно, тема детей "больной" выглядит тогда, когда эти дети, и уже не эмбрионы и не зародыши, погибали в Афганистане и с Чечне.... Каково было матерям потерять своё дитя, вложив в него свою жизнь... Кто в этом случае совершает грех и кто здесь более грешен?... Думаю, эта тема неоднозначна... Давайте будем беречь наших детей.... ...и не осуждать, когда не был на месте другого... |
|
luna-astreia |
Иза, ну что вы как попрошайка внимания бегаете за мной по форуму?! Какой-то у вас ЯВНО нездоровый интерес ко мне, хотя сегодня, похоже трезвый вполне. Не понятно вам - прямым текстом скажу - не симпатичны вы мне никак, ни внешне, не внутренне. Неужели еще не чувствуете? Так что уже возьмите под контроль свой интерес ко мне, а то, чего доброго, еще и медицинские анализы мои потребуете, если вас во время не остановить! Зависть что ли вас снедает, или не дай бог, в фото мое влюбились? Если вас обижает содержимое моего гороскопа (точнее, что тепло моей души не изливается в ваш адрес) - это ВАША проблема! Будете пытаться делать ее моей - будете иметь внятную, но крайне неприятную для вас мою реакцию, в полном соответствии с соединением Марс-Уран-Плутон в моем гороскопе. Обещаю!
И поберегите нос свой на всякий случай, у чрезмерно любопытных, говорят он постоянно в прыщах!
Прошу прощения у остальных присутствующих, за резкость вышесказанного. Прошлый опыт общения с Изой подсказывает, что у нее порог чувствительности очень высокий и чтобы донести что-то до ее сознания, надо ее слегка "оглушить".
C_Елена, ты права полностью.
От себя добавлю: складывается впечатление, что большая часть здесь присутствующих, не могут никак смириться с тем, что автор темы не последовала ИХ советам.
Shepot, все правильно: нет НИКАКОЙ необходимости ставить присутствующих в известность о планах, целях, делах. (Увы, форум без субъективизма - не форум.) Удачи тебе в делах и хорошего будущего! Ты верь в него и строй его и оно будет! |
|
Эл_Иза ![]() |
astreia
Ох, ты боже мой! Сколько Вы на меня грязи своей внутренней вылили!!!
И ВАМ 40 ЛЕТ!?! ДА ВЫ СКЛОЧНАЯ СТАРУХА!!! КОМУ ВЫ НУЖНЫ??? СО СВОЕЙ СУПЕР МЕНТАЛЬНОСТЬЮ!!! ВЫ МНЕ НИ НЕСИМПАТИЧНЫ, НИ СИМПАТИЧНЫ!!! ВЫ МНЕ Б_Е_З_Р_А_Л_И_Ч_Н_Ы!!!
И с чего Вы вдруг решили, что я за Вами бегаю?? Мания собственного величия или звездная болезнь?
Я Вас не оскорбляла и ни в коей мере не хотела обидеть.Но ТАКОЕ пропускать не собираюсь!!! И интересно, какой же опыт общения у Вас со мной был??? Вы это про тот один единственный раз???
Правильно говорят - не трогай г...о, вонять не будет!
А если б Вы были настоящим психологом, то никогда бы не позволили себе таких нападок в адрес людей, которые только что потеряли своего самого близкого человека (у меня еще 40 дней не прошло)! Так не корректно психолог не стал бы себя вести!!!
В очередной раз подтвердились мои догадки. Любите Вы только себя!!! Других терпите.
Я ни разу в Ваш адрес не высказалась ни с малейшей агрессией ни с обвинениями!!!! Может быть с иронией, да, но не более.
Сижу и реву, т.к. сейчас трудно справляться с эмоциями (не подумайте хоть, что я этим прикрываюсь, с Вас станется).
Я сейчас просто больше уязвлена, чем если бы у меня все было бы хорошо.
Если в Вас есть хоть толика тактичности - уберите ваш пост, а я свой. И расстанемся на этом.
Я перед всеми также извиняюсь, но подставлять левую щеку не собираюсь.
Кроме Вас, astreia, на форуме есть много прекрасных людей!!!! |
|
luna-astreia |
Иза на предыдущей странице: "...мнение психолога, который не пропускает ситуацию через себя... Видно этот психолог до сих пор прорабатывает свои оппозиции к Сатурну. Не все в жизни можно объяснить и структурировать. Иногда нужно чувствовать! Соединение Венера-Солнце-Нептун в скорпионе...АУ!!!" -------------------------------
КАК АУКНУЛОСЬ - ТАК И ОТКЛИКНУЛОСЬ!
У вас еще и наглости хватает, сунув свой поганый нос в мой гороскоп, совестить меня? Вы уже пытались дергать меня в другой теме, где сообщили всем за одно и о том, что нетрезвы, потому как празднуете день рождения мужа. Траур вам тогда нисколько не мешал! Или у вас на время празднования, траур отменялся? И мне о вашем трауре вообще ничего не было известно до появления вашего поста вверху. После того, вы проехались по поводу соотношения ума и чувств в моем посте, забыли уже? Я смолчала во второй раз! В текущей теме вы опять меня цепляете, по поводу проработки оппозиции и соединения Солнце-Нептун-Венера...А теперь впадаете в роль несчастной жертвы в трауре по отцу, которая тем не менее, между всхлипами, берется поучать и выносить оценки чужому поведению... Играйте Иза, рыдайте громче... Может быть, в конечном итоге научитесь не умничать там, где вам нечего сказать по существу и приносить извинения за то, где вели себя некорректно!!!
Нет, Иза! Свой пост я не уберу! Не вижу пользы от ТАКОЙ "сделки". Потери репутации не боюсь! Вот это и будет проработкой моей оппозиции Сатурн/Хирон в 3-м - Марс/Уран/Плутон в 9-м. Не подхожу вам в собеседники - отойдите к черту, как Жванецкий говорил! Но цеплять меня, из любви к процессу цепляния - ХВАТИТ!
И я буду рада, если в дальнейшем, вы будете обходить меня в форуме за версту (или хотя бы не замечать), опираясь на то видение меня, которое вам открылось в вашем предыдущем посте. |
|
Эл_Иза ![]() |
...Видно этот психолог до сих пор прорабатывает свои оппозиции к Сатурну.
Не все в жизни можно объяснить и структурировать.
Иногда нужно чувствовать!
Соединение Венера-Солнце-Нептун в скорпионе...АУ!!!"
Чем я тут Вас обидела? НАСТОЛЬКО, что Вы опустились до таких эмоций?
Настолько Вы все извращенно поняли, УВЫ
Достучатся до Вас бесполезно.
Если Вы считаете, что в трауре человек должен биться в конвульсиях, то у меня другое мнение. Главное, что в нутри у человека, а сыграть могжно что угодно. "...празднуете" - это громко сказано. Потерять репутацию... да я как-то тоже не боюсь. И не такое ТЕРЯЛИ!
На что Вы так среагировали??? Для меня это загадка! Хотели просто выместить свое зло. Ну ладно, жизнь рассудит. |
|
Еленa |
Мда... я вот тоже только что прочитала те слова, и подумала, как бы я на это отреагировала...
Соединение Венера-Солнце-Нептун в скорпионе...АУ!!!"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025