Тема 9802, сообщений: 5
Будет ли удача в новой профессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Танюшка |
Приветствую всех форумчан. Много говорят о знаках судьбы, говорят нужно к ним прислушиваться. Вот и в моей жизни сейчас начинаю прислушиваться к ним. Ситуация в следующем, в нашей организации ушел гл.бухгалтер, а т.к. я ей помогала, переложили все на меня. Директор попытался искать нового гл.буха, но что там не получилось......и вот сейчас налоговые отчеты пошли. Сижу деляю я !!! Честно , ничего не понимаю, но старательно все изучаю. Вот директор мне и предложил, что б я вела все... Ситуация смешна в том, что я не разбираюсь, мне это не нравится.
Вот и размышляю - стоит ли сувать голову во все это?????? Интересно было бы послушать звезды. Я 14.12.1978 (Барнаул, 12:10 местн. времени). |
|
Танюшка |
Про знаки...... я помощник руководителя. Но всегда ко мне наши клиенты обращаются как к финансовому директору. Меня путают с ней. Я всегда шутила по этому поводу - "вот стану финанс.директрисой - всех вас ........". И вот получ. , что мне предоставился шанс стать ею. Или ??????? |
|
Asc-Capri |
Т 14.12.1978 14:11:60 53.2200 N , 83.4500 E ( 7.0000 h ) PLACIDUS TJ=2443856.8 LST=18.1726 Если эти данные, то почему бы нет.
Но только серьезную карьеру нужно делать в области финансов, а не пробовать |
|
BestList |
Танюшка. Вы чего-то не договаривете. Имеются еще кое-какие очевидные для Вас обстоятельства, повлиявшие на данную ситуацию. Сами знаете. Ведь так? |
|
Танюшка |
Просто очень хочу денег. Появилась потребность быть всегда с деньгами, управлять ими, работать с ними. Что странно в этой ситуации, что никогда не была зависимаа от них, а вот сейчас прям как почувствоала запах.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.