Тема 9798, сообщений: 50
Транзит Урана не дает покоя. когда это все кончиться? |
| Автор | Сообщение |
|
nata1976 |
добрый день дорогие форумчане. не мог бы кто-нибудь из вас помочь проинтепретировать некоторые транзиты, которые сейчас в моем гороскопе.
я очень давно не смотрела свои гороскоп, так как пыталась без астрологии разобраться со своими теперешними проблемами в жизни. Хотелось как-то самой все это пережит. Но иногда бывает время когда нужен ориентир. все таки из-за чего же у меня такая долгая чернатя полоса в жизни, как же так получается что борешься борешься, а все только слабее и слабее становишься.
И вот опят несколько дней назад начала смотреть транзиты на это время. и мне кажется что некоторые из них заслуживают внимания и кажутся мне достаточно серозными.
Например: уже второй год транзитный Уран гуляет туда суда по моей натальнои Луне. Где-то с марта 2006. немножко отходит, потом становится ретроградным, и возвратится. Все это я очень сильно чувствую. В моменты когда он отходит с Луны я становл гораздо спокойнее и счастливее. я посмотрела так он уидет с Луны только в январе 2008 года. Это что меня так ече целый год будет так колбасить. все это проишодит в третьем натальном доме.
также есче и транзитный Сатурн теперь в соединении с моим натальным Сатурном в 9 доме во Льве. Это как переоценка ценностей или драматические изменения в жизни.
Не мог бы кто-нибудь посмотреть мою ситуацию на сказать что все это значит. или я преувеличиваю влияние этих транзитов на мою теперешнию ситуацию в жизни.
огромное спасибо всем кто сможет ответит.
Наташа |
|
nata1976 |
забыла свои данные:
29.11.1976 08:18 Минск, Беларусь
теперь живу в женеве, швейцария |
|
Наташа, добрый вечер! Сейчас убегаю с работы, потом еще посмотрю ваши транзиты. Но по тому, что Вы написали в сообщении, можно сказать, что транзит Урана по Луне действительно бывает очень и очень болезненным. Думайте, что надо обновить в себе. И строить заново. У меня есть несколько знакомых, в жизни которых была подобная ситуация: Уран шел по Водолею по их Солнцам - очень многое порушил. Но это не значит, что и в Вашей жизни будет разруха: на это должны быть указания и в прогрессии и в дирекциях. А у подруги он по Солнцу в Рыбах гулял - ох и кризис у нее был, но, скорее, только психологического плана. Никаких драматических событий. разрушилось ее представление о самой себе - удар по самооценке, но не более того.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Мартини |
Ничего Вы не преувеличиваете! 1. У Вас возвращение Сатурна- *переходный возраст*, еще бы не колбасило. Вот и разочарования в жизни.
2. Транзит Урана по Луне ( у меня та же песня) Революция себя родимой! Не *шкрябали* себя изнутри? Недовольства собой были? Что- то хочется изменить кардинально и молниеностно???
Когда он от Луны *отлипает*- Вы успокаиваетесь на время, а потом снова и снова бунтуете. Так? |
|
Агена |
Елена Терещенко
я хотела бы немного вас поправить (если такое возможно)
1) Луна - это не Солнце, и думаю нет смыла приводить примеры по Солнцу. Уран по Луне - наводит беспокойство по темам Луны, вносит беспокойство, некоторое трясучее нервное...можно приобрести новую привычку...
2) Уран близок Солнцу по духу если так можно сказать...изменения однозначно будут в восприятии себя как личности и изменение сознания (часто в лучшую сторону)...происходит некий прорыв....конечно важно насколько гармоничен Уран в натальной карте и за какие темы он отвечает...
прошу прощения что влезла... |
|
Уран колбасит, если вы не свободны. В данном случае в умении проявлять свои эмоции. Он может заставить поменять и место жительства. У вас уран еще включает квадрат нептун-луна, который дает слезливость и сентиментальность, склонность убегать от реальности). Оцените в чем вы не свободны, только нужно быть честным с собой, и начните экспериментировать. Экспериментирование очень сильно снимает напряжение урана. Насчет транзита сатурна - сейчас вы сформируете свои религиозные убеждения и идеалы, которые будут определять вашу жизнь на ~28 лет. Поскольку нептун поражен, склонность к искажению идеалов, сатурн в 9 доме поможет вам навести порядок. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мартини |
*дает слезливость и сентиментальность* Это точно! Прям какие -то *американские горки* с настроением...
*можно приобрести новую привычку*... |
|
Доктор |
Вернетесь домой ... |
|
кстати насчет свободы, в карте релокации уран в 12 доме - это может означать отсутствие свободы, или свобода обретаемая в уединении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Агена, Вы абсолютно правы!
Просто в контексте сообщения для меня важно было указать на общий критический характер транзита без канкретики планет. Спачибо, что Вы восполнили мое упущение Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.