Тема 9796, сообщений: 88
Вопрос Людмиле Труновой |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Cчастье?.... Хммм (cтерто) ----------------------------
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери,
Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю.
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила.
Столько лет, столько лет где тебя носило?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*счастлив был каждый по своему* Очень мудро сказала! И это *по-своему* для каждого разное(!). даже в рамках одной семьи! Например, муж счастлив, чтоб у него жена домохозяйством занималась,... а жена счастлива в кино сниматься и весь мир радовать своим талантом... и т.п. и получается что "счастье в общем" в своей неконкретности также туманно как вопросы *кто как и кого...и что кому от кого...* (Pearl) |
|
Мартини |
Я тут пофилосовствовала со своей колокольни
*даже в рамках одной семьи!*
Я про родительскую в первую очередь!
*Например, муж счастлив, чтоб у него жена домохозяйством занималась*,...
О! --------------------------------------------
Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье является чувственно-эмоциональной формой идеала. Понятие cчастья не просто характеризует определённое конкретное объективное положение или субъективное состояние человека, а выражает представление о том, какой должна быть жизнь человека, что именно является для него блаженством. Поэтому понятие cчастья имеет нормативно-ценностный характер. В зависимости от того, как истолковывается назначение и смысл человеческой жизни, понимается и содержание cчастья |
|
Людмила Трунова ![]() |
Позволю себе такую аналогию (Господи, прости меня грешную, за это) ................ ................ (стерто) ................ ................
...это уже "письмо" в конверте, на кот. адрес написан!! А до этого так,... открытки посылал... туда с симпатиями... и тебе обратно... только симпатии... (это в продолжении темы Золотой Рыбки) |
|
Мартини |
Вот такая горшочно- ночная философия! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Может *не время*, а может акценты не те к счастью расставлены!!
Вот здесь астрология в помощь может стать 1)- что надо тебе 2)- и чего ты хочешь Если 1=2 , то уравнение решается.
А если нет, то и бъешься как Рыбка об лед!
Ну вот опять Рыбка
На добранич! ----------------------------------
п.с. Видишь, Мартини, как мы с тобой !!! |
|
Мартини |
Не опять а снова...
тоже стерто ------------------------------------
На добранич! ------------------------------------ Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было
|
|
Кэти |
Людмила, попробую дополнить про Юнону. Она, как я уже писала, у муж. в 1 доме, в Скорпе. Без аспектов! ее диспозитор - в 11 доме. Получается, что ему важно, чтобы партнерство было основано одновременно и на дружеских отношениях, равных, и, согласно скорпу, должно быть очень глубоким, страстным. Или фантазирую? Ну и как это прилепить теперь к синастрии?
Что-то я торможу...
Эх, не по сеньке, видно, шапка... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Кэти
да... к синастрии, действительно, *это прилепить* пока не получится. Потому как - *что ему в партнерстве важно* Вы , в первую очередь, смотрите по гороскопу с 7д.и планетами отвеч. за партнерство! А астероидами уточняете. Выхваченные наугад астероиды могут "сбить" основную инфо!!
Давайте еще одну попытку сделаем!!
(Хочется дать Вам удочку, а не рыбку!) |
|
Кэти |
Людмила,
я кажется поняла! Вот только с его седьмым домом есть проблемка... Он на границе знака находится! Поэтому я не уверена, в управителе дома. Давайте я обоих опишу, а вы меня направите, если что, ладно? Управитель его 7-го - Марс (в 5, Овен) в аспекте к Венере (3 дом, Водолей). Или - управитель Венера, но она, опять же, в аспекте к Марсу. То есть, как мне кажется,картинка не очень меняется. Получается, если я правильно рассуждаю, это подтверждает и позицию Юноны. Ему важен активный, страстный, независимый партнер. Так или опять запуталась? И что с этим дальше делать?
А вообще-то от жадности хочется и удочку получить, и рыбку! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025