Тема 9795, сообщений: 14
Хорар: затевать ли поездку? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Прошу совета - пришла идея поехать на машине с мужем в Чехию на выходные в конце апреля. Сперва планировали вдвоем, потом подумали что детей не хотим оставлять (это займет не меньше 6 дней с дорогой) ..
И вот теперь думаю - а стоит ли затевать эту поездку, не будет ли трудно в дороге на машине? И хочется, и колется..
Вопрос возник в 12-21 в Риге.
Нужно определяться, жду советов! |
|
Svetlanka |
Конечно поезжайте! Чехия - красота такая!
Как говориться - лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть о несделанном
Да и вообще какие могут быть сомнения? Отдых, весна и детям тож. красота - на всю жизнь память о Чехии, а пиво там какое вкусное |
|
Anzhela |
Спасибо! Эмоционально конечно классно куда то съедить, новые впечатления и все такое.
Просто вчера еще заглянула в прогноз погоды, а там уже на те даты прохладно |
|
Anzhela |
а у меня вроде бы АСЦ стоит не в последнем градусе...а никто не пишет - карта радикальна или нет? или просто вопрос не так задан? |
|
Вообще-то не радикальность есть - десцендент в водолее. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anzhela |
и что делать с этим Водолеем? Как интерпретировать? Что меня конкретно волнует - так это насколько моральные и энергетические затраты на путешествие на машине (впервые с детьми) на расстояние свыше 1000 км окупятся положительными эмоциями, а также хочу удостовериться чтоб не было каких-то неприятных расположений планет на это время, все-таки дорога. |
|
Если вопрос ехать ли на МАШИНЕ, то есть положительный ответ, луна в секстиле к меркурию (упр 3 дома), НО луна в точнейшей квадратуре к марсу, марс управляет 10 домом-овен и 5 домом (дети) скорпион. Вывод без детей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Anzhela |
А какая может быть ситация, если с детьми? Чего ожидать?
Вопрос - ехать без детей или с детьми - не рассматривается
Теперь я расстроилась, что вы написали ехать без детей и начинаю волноваться. Опишите пож-та на что стоит обратить внимание при таком аспекте..Спасибо! |
|
Anzhela |
А какая может быть ситация, если с детьми? Чего ожидать?
Вопрос - ехать без детей или с детьми - не рассматривается
Теперь я расстроилась, что вы написали ехать без детей и начинаю волноваться. Опишите пож-та на что стоит обратить внимание при таком аспекте..Спасибо! |
|
Вот что значит десцендент в водолее - ошибка в данных при вводе в компьютер. Смотрел на 20.04.07. А здесь получается есть трин от солнца, управителя асцендента к плутону - управителю и соуправителю детей. И трин от сатурна в 1 доме к юпитеру в 5 доме. Смущает ретроградность управителей 5 дома. Дети то сами готовы ехать. Вывод однозначный сделать не могу. Но эта конфигурация лучше чем в прошлый раз. Есть и положительные и отрицательные моменты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.