Тема 9792, сообщений: 35
Миллионеры - кто они? Анализ космограмм |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Gaida
Думаю, зарубежные миллиардеры отличаются от бывших стран СССР, в большинстве случаев в использовании кримила и таких же денюшек. Во всяком случае тех кого знаю все начали с нелегального или криминального бизнеса. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Liuba777!
Поетому и делю их - на наследников (Хилтон-вначале -предкам пришлос потрудится слегка) у них, по поколениям ,и криминалов с 1991 года,бывших СССР,да всю ету группу к криминалам. Толко одни с ,,улицы,, другие - госструктурам ,,помогают,,
Ой, МинАтом - тоже миллианер?был? |
|
Ева |
Андрей, я на ваш почтовый ящик скину одни данные /тот что в конце статья/. Если захотите, могу по мере поступления подобное подбрасывать. Саша |
|
Liuba777 |
Саша, ну ты землеройка Gaida
Во во некоторые аристократические семьи веками богатсво накапливали, а наши деятели за 10 лет их переплюнули. |
|
Ева |
Люба, пачками слали раньше, не знала что такой есть Андрей Бударовский( что он есть - знала, читала статьи с удовольствием, а что я с ним общаюсь on-line -нет).
у меня много от Близнецов все-таки... Саша |
|
Еленa |
...не знала что такой есть Андрей Бударовский( что он есть - знала, читала статьи с удовольствием, а что я с ним общаюсь on-line -нет).
Саша
Андрей |
|
slav психолог Москва |
|
|
Liber |
Александра,
Андрей Бударовский - это кто? |
|
Ева |
esperanza,
По ссылке:
Саша |
|
Доктор |
Еsperanza
Это - УУУУУУУУУ !!! |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.