Тема 9792, сообщений: 35
Миллионеры - кто они? Анализ космограмм |
| Автор | Сообщение |
|
Как -то тут темы поднимались, что нужно в карте иметь, чтобы миллионером стать. Хоть и статистика по космограммам полного ответа не дает, но можно посмотреть и такую группу. Что же для них характерно?
astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Ой Андрей это же надо я сегодня целый день в теме esperanza, чуть ниже карты олигархов изучала. Особенно удивила статистика у покаления урана с плутоном. |
|
Не-а! Уран, Нептун и Плутон, да и Сатурн - артефакты распределения по годам... К этому серьезно нельзя относиться.
Интересно, что многие выводы совпадают с моими. Хотя, зарубежных миллиардеров у меня гораздо больше. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Вот так вот! Из 16 карт банкиров, которые у меня есть - в 12-ти Солнце в Весах (у 10 из 12 - в Весах еще и другие планеты)!!!
Вот и исследования ваши о том же говорят! |
|
Liuba777 |
Ой ну на хи-хи у Вас в статье присела, ну подкочал мой юпитер в овне, а так все по максимуму
Андрей можно вопросик по Абромовичу в той ссылке даётся время рождения 12:29 по Гринвичу, дня 1- брака не знаю, но в статье указавают, что декабрь 1987 Москва с 1 по 31 декабря, тогда время рождения 12:50 или 12:39 -это времечко мне больше импонирует, так влепить хочется сатурн и Ч.Л близко к Асц, но со стороны 12 д.
Андрей, могу помочь в рассмотрении кармических карт, как мелкий работник твоей лаборатории. Я так понимаю важны связи домов. Ну вобщем можешь дать инструкции. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Grian, М.б. рассматриватй ету ,,группу,, с 1991, их Плутон , 8.д.,11.д., Рыбы.
А где же Ходорковский ?..
П.С.
Grian!
А зарубежные делятся на тех ,кто ,,наследовал,,состояние , и тех кто как Билл Гейтс -? |
|
Эл_Иза ![]() |
Gaida
в тюрьме... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, Иза,ха-ха! Я про список. |
|
Эл_Иза ![]() |
Просто на такой конкретно поставленный вопрос |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Иза!
Спасибки! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.