Тема 9783, сообщений: 56
Борис Березовский заслуживает астрологического Внимания, не так ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Дохтор |
Не вижу комплиментов сестер Доктора.
КОМПЛИМЕНТ (франц. compliment):лестное замечание в адрес кого-либо, похвала. |
|
Доктор |
Еsperanza, а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...
Нууу, камариный укусик Нюси комментировать ниже моего достоинства
Кого еще в нос не щелкнул ? |
|
Доктор |
Кстати, у гуру лучшей подруги генерала Доктора - Метель есть тоже материальчик о буржуях, которые в бл. годы сильно износятся (моя версия). Мат-л примитивненький, но в тему
|
|
Леон |
Генерал Доктор, ты пока меня ловишь, спроси аудиторию почему Ходорковский выпал из списка фортовых, неужели астропоказателей на долго не хватило или там все только начинается, в отличии от тех, кто вовремя равноудалился ?..
С моим ником, сюдя по щелчкам в нос, ты, генерал, cправляешься, но я же просто так вопросы не задаю
Итак, стац-Сатурн: Украина, Хайдер, Лужек, всплыв преемника |
|
Liber |
""а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...""
-----в этом и фокус астрологии: она не смешивает законы кармы и законы совести , оставляя выбор за человеком, но Небеса спрашивают в итоге за то и другое ..-------
хорошо сказал. |
|
Апрель ![]() |
Из медицины: "Все мошенники - выдающиеся личности с незаурядным талантом выдавать себя за других" |
|
galinablanca |
esperanza,
классная статья про олигархов! Читаю все утро. Да там такой хороший сбор информации по действию планет в домах, что просто обучающий материал какой-то!
Благодарю! |
|
Доктор |
Чуть-чуть желтенького
|
|
Доктор |
Сверяясь с картой держим руку на пульсе ...
|
|
Апрель ![]() |
По-моему, нужно смотреть не на карту олигарха, а на то, чем ему приходится рассчитываться за соц.положение. У меня много богатых людей знакомых, у которых есть что-то, ради чего они отказались бы от большей части состояния... Например, ребёнок аутист и тд... А за деньги не купишь чуда. Кстати, на форуме резко возросло число тем, связанных с мечтой о быстром обогащении... И это весной (!).... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025