Тема 9782, сообщений: 61
Чё надо Скорпионше? |
| Автор | Сообщение |
|
Грэйс |
Ну ,,, вы сами знаете что ответить себе |
|
Апрель ![]() |
Грэйс, согласитесь, что на Скорпа готовы молиться только слабые создания, которыми этот знак моментально начинает манипулировать. А если "коса на камень находит", то начинает эта "коса" тупиться и рубить траву криво. В конце концов, может тяпнуть "косаря" по ноге. Камень спокойно и с удовольствием наблюдает за выбивающимися из него искрами, от которых родятся.... |
|
Mary_il ![]() |
Апрель - супер! Не в первый раз читаю на форуме гимн Скорпионам, и что интересно его поют сами же Скорпы. Забавно. Я 20 лет прожила со Скорпом и ушла (ждала когда дочь вырастет), ни загадки, ни сексуальности так и не увидев, только отвратительную манеру найти самое больное место и цапнуть. Ни жалости, ни сострадания, ни нежности. А при расставании он такое из себя изобразил - стыдно и грустно вспоминать. Не хочу усомниться в правдивости слов уважаемых форумчан, только лишь добавить и другой информации. |
|
Emy |
мммммда..... я подобную оду читаю впервые... и во время прочтения роились мысли и сочинялись посты на тему : "Да чтож вы такие самовлюблённые-то?!? и никто вам этого не скажет!" Теперь лишь остаётся присоединиться к группе товарищей, разработавших уже данную тему...
Автору темы: Отношения двух людей,которые М и Ж это наивысшая премудрость (а так же хитрость), и без разницы каких они знаков... А вам желаю, чтобы задекларировавшая себя королевой, ею же оказалась на самом деле... ))))
П.С. я козерог - тупой, упрямый, холодный и закостенелый знак... и что? дорогие скорпы, не побывав в моей шкуре, вы скажете, что я не знаю, что такое страсть? )))))))))) |
|
Еленa |
Mary_il Самое удивительное, что ведь Вы очень даже правы, как бы я не любила Скорпионов. Но... попадаются даже очень отвратительные экземпляры, которых в этом смысле не сравнить ни с одним знаком.
В данный период наблюдаю процесс развода своей подруги и её мужа Скорпиона. То, что он вытворяет и насколько низкое и жалкое существо, просто ввергает в шок... |
|
Liuba777 |
Emy
Хи хи и я костями гремлю. |
|
galinablanca |
Ну не зря же говорят, что Скорпы бывают трех типов: "орел", "ящерица" и кто там еще? |
|
Апрель ![]() |
Emy, Ваша серьёзность в отношении к "М" и "Ж" пугает! Не нужно было так долго терпеть, если хотелось писать! Это вредно для здоровья! Пишите, не стесняйтесь, мы сделаем скидку на Ваш знак... История будет несамовлюблённая? |
|
Катена |
Ксю, а если так: "орел", "ящерица" и "кто там еще?"
(голубь, говорят, еще...)
Давайте историю, Emy, в самом деле. |
|
straighttolo l |
Ещё раз спасибо всем!
Большое спасибо, Emy . Будем надеяться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.